Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

SS T4-15 коробочка на повседневочку)

svska96

Рекомендуемые сообщения

вот и купил се "оптимальное неизвестное") spl z1x 3000

щас думаю вот на 2ом или на 0.5 циплять......о.5 точно небудет у динов.....1.2ом может будет?

У меня была точно такая же связка. Работала долго на 0.5. В оконцовке сгорел усь, но я думаю не из-за низкоома. А из-за конденсата в багажнике. Ехал утром на работу, слушал очень тихо. Замолчал саб, открываю багажник, а оттуда дым валит. И так потом еще пару раз было. Вобщем в багажнике усилитель ставить не рекомендую.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

наверно на 2 ом буду циплять.....питание потому что не айс будет.......в 0.5 очкую чёто

([sIGPIC][/sIGPIC]

Немного дополню. Сначала этот ящик делали совсем без верхней крышки.И эффект не айс был-классика блин. Потом с Христо приделали крышку-баса стало намного больше. Другие варианты не давили. Делали короб с экспо портом-так он только крыло наружу выгинал и давил на улице ,а не в салоне. Увеличил сечение порта до 310кв.см-Т4 стал хуже играть.Поставили РФ Т215-на неграх уши в трубочку от него. А так Т4 реально слышно было метров за 300. Ездили на драг в гелендже,стартовали прямо с коробом:sarcastic:. Так санек (чья 2106),на старте навалил лил джона-я был в 50 метрах-я просто окуел от баса,ощущение огромного и везде.Я думал,что это кто-то включил.Оказалось это наша шоха:smile:

Я единственное не понял, порт находится "внутри" корпуса и дальше над динамиком с расширением или же порт-тупо расширения от задней стенки:morning1:

Team ORENSPL

Я единственное не понял, порт находится "внутри" корпуса и дальше над динамиком с расширением или же порт-тупо расширения от задней стенки:morning1:

Нет, расширение только над динамиком. Внутри обычный щелевой порт по всем правилам.

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Немного дополню. Сначала этот ящик делали совсем без верхней крышки.И эффект не айс был-классика блин. Потом с Христо приделали крышку-баса стало намного больше. Другие варианты не давили. Делали короб с экспо портом-так он только крыло наружу выгинал и давил на улице ,а не в салоне. Увеличил сечение порта до 310кв.см-Т4 стал хуже играть.Поставили РФ Т215-на неграх уши в трубочку от него. А так Т4 реально слышно было метров за 300. Ездили на драг в гелендже,стартовали прямо с коробом:sarcastic:. Так санек (чья 2106),на старте навалил лил джона-я был в 50 метрах-я просто окуел от баса,ощущение огромного и везде.Я думал,что это кто-то включил.Оказалось это наша шоха:smile:

Я тока не понял что громче то играло рф? или т4?

да т4 скорее всего, хороший динамик вообще, легенда :hi:

управление по управлению всеми управлениями

А т2 что не легенда?

с таким не знаком лично

управление по управлению всеми управлениями

А т2 что не легенда?

он живая легенда, т.к. есть в продаже

S-A - 151.5 - 2010 г.

Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г.

А т2 что не легенда?

А что в нем легендарного? Разве что количество заводских дефектов :nea:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

т4 громче:smile: По крайней мере от рф2000. Когда поставили РФ-стало давить в салоне,а на улице не очень. Т4 всетки давил больше на улице.Бывало едем вечером,качаем лил джона и видим как вдали во дворах мигают сигналки,на стоянках и т.д Такого эфекта больше не удавалось мне получить.Например жли в бмв громко играют-но так далеко сигналки все равно не срабатывают. Видно сам авто классика такая,что в салоне хреново давит,а на улице тема.

TEAM R15

А что в нем легендарного? Разве что количество заводских дефектов :nea:

Незнаю,Серег. Только шайбы отклеиваются-устраняется очень легко-пропитка клеем подобным супермоменту и все,намертво.Катуху спалить тоже очень тяжело.два м3 на неграх держит,шутка ли:smile: А так,вроде не влипал с неисправностями.

TEAM R15

Незнаю,Серег. Только шайбы отклеиваются-устраняется очень легко-пропитка клеем подобным супермоменту и все,намертво.Катуху спалить тоже очень тяжело.два м3 на неграх держит,шутка ли:smile: А так,вроде не влипал с неисправностями.

Сёма, а разве это не заводской дефект?:biggrin: У каждого второго минимум такая байда. Это нам пофиг на такие мелочи, а представь юзверя, который купил девайс за кучу бабок, а у него шайбу оторвало..... поверь он в шоке..... возможно даже плачет:biggrin:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Сёма, а разве это не заводской дефект?:biggrin: У каждого второго минимум такая байда. Это нам пофиг на такие мелочи, а представь юзверя, который купил девайс за кучу бабок, а у него шайбу оторвало..... поверь он в шоке..... возможно даже плачет:biggrin:

Не,с этим никто не спорит:smile: Это да. ну в целом дин радует. :good:

TEAM R15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...