lesorub23rus Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 вот и купил се "оптимальное неизвестное") spl z1x 3000 щас думаю вот на 2ом или на 0.5 циплять......о.5 точно небудет у динов.....1.2ом может будет? У меня была точно такая же связка. Работала долго на 0.5. В оконцовке сгорел усь, но я думаю не из-за низкоома. А из-за конденсата в багажнике. Ехал утром на работу, слушал очень тихо. Замолчал саб, открываю багажник, а оттуда дым валит. И так потом еще пару раз было. Вобщем в багажнике усилитель ставить не рекомендую. Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 наверно на 2 ом буду циплять.....питание потому что не айс будет.......в 0.5 очкую чёто ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Немного дополню. Сначала этот ящик делали совсем без верхней крышки.И эффект не айс был-классика блин. Потом с Христо приделали крышку-баса стало намного больше. Другие варианты не давили. Делали короб с экспо портом-так он только крыло наружу выгинал и давил на улице ,а не в салоне. Увеличил сечение порта до 310кв.см-Т4 стал хуже играть.Поставили РФ Т215-на неграх уши в трубочку от него. А так Т4 реально слышно было метров за 300. Ездили на драг в гелендже,стартовали прямо с коробом:sarcastic:. Так санек (чья 2106),на старте навалил лил джона-я был в 50 метрах-я просто окуел от баса,ощущение огромного и везде.Я думал,что это кто-то включил.Оказалось это наша шоха Я единственное не понял, порт находится "внутри" корпуса и дальше над динамиком с расширением или же порт-тупо расширения от задней стенки:morning1: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я единственное не понял, порт находится "внутри" корпуса и дальше над динамиком с расширением или же порт-тупо расширения от задней стенки:morning1: Нет, расширение только над динамиком. Внутри обычный щелевой порт по всем правилам. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 С виду чистых литров с 50 вообще Team ORENSPL Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Немного дополню. Сначала этот ящик делали совсем без верхней крышки.И эффект не айс был-классика блин. Потом с Христо приделали крышку-баса стало намного больше. Другие варианты не давили. Делали короб с экспо портом-так он только крыло наружу выгинал и давил на улице ,а не в салоне. Увеличил сечение порта до 310кв.см-Т4 стал хуже играть.Поставили РФ Т215-на неграх уши в трубочку от него. А так Т4 реально слышно было метров за 300. Ездили на драг в гелендже,стартовали прямо с коробом:sarcastic:. Так санек (чья 2106),на старте навалил лил джона-я был в 50 метрах-я просто окуел от баса,ощущение огромного и везде.Я думал,что это кто-то включил.Оказалось это наша шоха Я тока не понял что громче то играло рф? или т4? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я тока не понял что громче то играло рф? или т4? да т4 скорее всего, хороший динамик вообще, легенда :hi: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 да т4 скорее всего, хороший динамик вообще, легенда :hi: А т2 что не легенда? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А т2 что не легенда? с таким не знаком лично управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А т2 что не легенда? он живая легенда, т.к. есть в продаже S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А т2 что не легенда? А что в нем легендарного? Разве что количество заводских дефектов :nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я тока не понял что громче то играло рф? или т4? т4 громче По крайней мере от рф2000. Когда поставили РФ-стало давить в салоне,а на улице не очень. Т4 всетки давил больше на улице.Бывало едем вечером,качаем лил джона и видим как вдали во дворах мигают сигналки,на стоянках и т.д Такого эфекта больше не удавалось мне получить.Например жли в бмв громко играют-но так далеко сигналки все равно не срабатывают. Видно сам авто классика такая,что в салоне хреново давит,а на улице тема. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А что в нем легендарного? Разве что количество заводских дефектов :nea: Незнаю,Серег. Только шайбы отклеиваются-устраняется очень легко-пропитка клеем подобным супермоменту и все,намертво.Катуху спалить тоже очень тяжело.два м3 на неграх держит,шутка ли А так,вроде не влипал с неисправностями. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Незнаю,Серег. Только шайбы отклеиваются-устраняется очень легко-пропитка клеем подобным супермоменту и все,намертво.Катуху спалить тоже очень тяжело.два м3 на неграх держит,шутка ли А так,вроде не влипал с неисправностями. Сёма, а разве это не заводской дефект? У каждого второго минимум такая байда. Это нам пофиг на такие мелочи, а представь юзверя, который купил девайс за кучу бабок, а у него шайбу оторвало..... поверь он в шоке..... возможно даже плачет Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сёма, а разве это не заводской дефект? У каждого второго минимум такая байда. Это нам пофиг на такие мелочи, а представь юзверя, который купил девайс за кучу бабок, а у него шайбу оторвало..... поверь он в шоке..... возможно даже плачет Не,с этим никто не спорит Это да. ну в целом дин радует. :good: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти