sashjke Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 сабик неплохой. живучий и низ хорошо играет. мне одному кажется или на фото реально круглый провод? а то у нас алюминий, а он плоский. может на фото катухи по 2 ома. Наш 4-х Омный S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 сабик неплохой. живучий и низ хорошо играет. мне одному кажется или на фото реально круглый провод? а то у нас алюминий, а он плоский. может на фото катухи по 2 ома. Наш 4-х Омный Ты все-таки его распилил.. эх ты...:empathy: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 a это корпус ставили в другое авто? отдача сильно изменяется от изменения автомобиля? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 a это корпус ставили в другое авто? отдача сильно изменяется от изменения автомобиля? Если хочешь в хэтч-то есть коробки намного перспективнее TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Если хочешь в хэтч-то есть коробки намного перспективнее Ну хетч и есть хетч! Да мне интересно, этот корпус в классике такой эффект на улице даёт иди же просто корпус под это имеет уклон Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Awis15 вы в свой самопальный на глаз короб, в котором т4 стоял еще че нибудь пихали? как результат управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 2 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну хетч и есть хетч! Да мне интересно, этот корпус в классике такой эффект на улице даёт иди же просто корпус под это имеет уклон В классике наверное.Там же задумка,что начинает работать заднее стекло-а это дополнительные дБ.Если салон от багажника отделяешь,то в салоне сильнее играет.Если нет-то при открытии багажника и передних дверей начинается такой сквозняк-что квартал озвучивать можно. В этот короб ставили саб рокфорда,см выше--эффект -хуже давит на улице. Коробки все на глаз собираются,а потом эксперемент уже:good: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 http://vkontakte.ru/video7394621_138060799?uploaded=true видео...мне оч непонравилось..(((мало басса как то...или то что в салоне грузовика стоит саб... или короб г..незнаю чё делать... есть пару видео ещё но плохо снято также.темно... чё делать хз....эрки дак сильнее давили чем Т4((правда в седане и не в тягаче) что может быть? ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кстати нашел тетрадку,где были размеры этого короба.Тетрадку скоммуниздил Руслан Но она у него TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти