Drolf Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем доброго время суток. Возник вопрос можно ли на один канал подключать динамики разного сопротивления допустип 2 по 4 ома и 1 8ом чтобы получить общее сопротивления 2 ома? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 нет Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Почему? И будет ли kap 49 тогда работать в 1.333 ома на канал? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 последовательно можно подключать динамики с одинаковым сопротивлением (желательно два одинаковой модели), при разнице сопротивлений один будет играть громче другого.... соответственно при параллельном включении можно дины разного сопротивления вешать.... исходя из твоего набора динов, я так и не додумал схемы их подключения...только 4+4 последовательно и к ним параллельно 8, в тоге получится 4х Омная нагрузка при подключении... р.с. если ошибаюсь, поправте.. Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Так последовательно ничего не будет... все 3 динамика паралельно... и по формуле параллельного сопротивления 1/4+1/8+1/8=1/R... от сюда r=2 Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 допустип 2 по 4 ома и 1 8ом чтобы получить общее сопротивления 2 ома? так ты написал 2 по 4...., а теперь пишешь 2 по 8... Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 упс... извиняюсь... чето я ошибся...( Так параллельно можно повесить? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 можно, только хватит ли мощности капа 49, чтобы 3 дина кричали? подключи и послушай. Ссылка на комментарий
Drolf Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо) Буду пробывать!) Я думаю для Cadenc xm84hc должно хватить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти