WowaH18 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем известен такой параметр, как объем короба, определяющийся как произведение ДхШхВ. Внимание, вопрос: какое их соотношение соотношение между собой считается опиимальным? такое, что получается квадрат? или особо роли не играет? спрашиваю, т.к хочу сохранить место в багажнике, прижав короб к спинкам сидений и сделав его на всю длину и высотой до конца этих спинок. допустим, какая минимальная ширина при высоте 0,5м и длине метр?(просто теоретически) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Несколько раз перечитал пост(пьяный я),и если я думаю что ты спрашиваешь о том что я думаю,то выдержи объём,остальное всё ***,только жопу дина сильно к стенке не прижимай:drinks: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну да, намудрил такто иными словами, ширина короба, равная диаметру дина(он смотрит вверх) при любой высоте/длине будет достаточной же? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Разница есть, но для звука это не существенно. Больше в спортивных системах проявляется. Так что не парься Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 делай от магнита до задней стенки около 70-80мм и будет норм, не упирай магнит в неё... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти