Polycat Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Добрый день! У меня вопрос к профессионалам! Как вы считаете, какой сабвуфер (размер только 8" ну на край- 10" в количестве 1 штука) в каком оформлении даст мне в авто (5-дверный хэтч) РОВНУЮ полку по уровню f3 20герц-65гц 140децибел СПАСИБО::hair:: Забыл написать, 200литров обьем есть Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Polycat Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 РОВНУЮ полку по уровню f3 20герц-65гц 140децибел Нереально в таком диапазоне частот BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 от 20 до 65 ровная полка, парни вы че там курите? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Добрый день! У меня вопрос к профессионалам! Как вы считаете, какой сабвуфер (размер только 8" ну на край- 10" в количестве 1 штука) в каком оформлении даст мне в авто (5-дверный хэтч) РОВНУЮ полку по уровню f3 20герц-65гц 140децибел СПАСИБО::hair:: Забыл написать, 200литров обьем есть А у тебя есть чем измерять получившийся результат? так-то есть подобные оформления,там можно получить и за 140,но есть разница-при каком уровне будет вестись прослушивание? Насколько мне известно,то ни один вменяемый установщик не будет рихтовать АЧХ саба в надежде заполучить ровную полку и уж тем более не будет крутить параметрический эквалайзер.Подобные желания по ряду причин просто неосуществимы в реальной жизни. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) А у тебя есть чем измерять получившийся результат? так-то есть подобные оформления,там можно получить и за 140,но есть разница-при каком уровне будет вестись прослушивание? Насколько мне известно,то ни один вменяемый установщик не будет рихтовать АЧХ саба в надежде заполучить ровную полку и уж тем более не будет крутить параметрический эквалайзер.Подобные желания по ряду причин просто неосуществимы в реальной жизни. Это все конечно сказки, 140 дб. 140 это конечно для улицы. В конечном итоге хотелось бы уточнить здесь на форуме, ну хотябы примерно ровная полка будет от 2*8-10" саба на каком уровне, например если смотреть на jl audio 10w7ae к примеру:flag_of_truce: На тему на каком уровне будет прослушивание- хотелось бы иметь возможность насладится неискаженным басом по уровню 135 дб -3+0дб Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Polycat Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 что бы сделать 140+на музыке с таких маленьких калибров,нужно очень постараться... еще и с ровной полкой...имхо. Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 в каком направлении страться )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти