malavit Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Смех смехом, а между прочим мистери хорошо продаётся, их как пирожки горячие разбирают! У меня во дворе у всей гопоты мистери стоит:lol: Просто не все же знают о таких малоизвестных фирмах как кикер, дд и т.д... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Смех смехом, а между прочим мистери хорошо продаётся, их как пирожки горячие разбирают! У меня во дворе у всей гопоты мистери стоит:lol: Просто не все же знают о таких малоизвестных фирмах как кикер, дд и т.д... + ахулион...у нас в магазине(автозвук) лежат вкусняшки но цены шо писец...а на авторынке пжалста...мистери !! А если нет разницы зачем платить больше Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Эт точно! Многие думают, что лучше купить 10 мистери, чем один хороший саб.... Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я ваще ору)) надо чтобы все на мистери переходили))) тогда может и дд и фи всякие начнут делать дешевые сабы)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я ваще ору)) надо чтобы все на мистери переходили))) тогда может и дд и фи всякие начнут делать дешевые сабы)) И будут они по качеству как мыстыри....куда тогда бежать??)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 дак а вый зайдите например на s12l72 там и почитайте отзывы как так у кого то бампер оторвало от уся блаупункт частенько захожу от делать нех туда и читаю коменты реальный анекдот :lol: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 дак а вый зайдите например на s12l72 там и почитайте отзывы как так у кого то бампер оторвало от уся блаупункт Наверное нужно сменить машину... тогда и мистери оторвет Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ахахахаха во поржал!!!!!! Нахрена я купил один сплх, можно ж было весь салон и багажник заложить мистери и снаружи бы их навешал и под капот поставил и еще б друзьям раздал, те что на сдачу насыпали!!!!!....срочно продаю н*х свой саб Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 :lol::lol::lol::lol: заказные по ходу отзывы! у меня на оптовке так же продавцы заливают про это!!!!! по ходу пора выкинуть мой аудисон с его стремным кни 0.006% а переходить на 1%. цыфра больше=значит и давит сильнее! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не так то просто будет теперь наш хлам сбагрить:-) кто еще какой мусор продаст? Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 саб просто супер, звук глубочайший сравнивал с alpine так alpine посровнению с мистери вобще гавно{вот мне сразу стало смешно}, саб качает очень громко и мщьно особенно когда его ставиш на пассажирское сиденье вобще башьню сносит{еще больше улыбнуло} работает он у меня от магнитоллы LG напрямую ему хватает за глаза{сдесь я чуть не умер от смеха} у меня мгнитолла выдает 50 ватт на канал поболее некоторых усилителей{АГА...}, так что рекомендую мне очень нравится, сейчас хочу и динамики купить мистери, а то от телика горизонт сейчас стоят{ГОРИЗОНТ!!!!! здесь я уже умер от смеха} {БОЛЬШОЕ спасибо автору зтих слов - жизнь продлил}!! ................ Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А вы радуетесь своим ДЭЭЛЭСам, МОРЕЛям, БЕЙМОй..... Надо от ГОРИЗОНТа акустику ставить.... В СССР говна не делали.. Единственное что мне нравится из СССР это S-90. Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот это роги!!!:wacko2: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Пассивный сабвуфер 12" Mystery MJS-12 - ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ сб 19 декабря 2009 Даниель Колонка просто супер играет на 5 +, давит мама негорюй аж яйца звенят, хочу попробывать выступить на автозвуке думаю займу почетное место!!! рекомендую хорошая колонка!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Пассивный сабвуфер 12" Mystery MJS-12 - ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ сб 19 декабря 2009 Даниель Колонка просто супер играет на 5 +, давит мама негорюй аж яйца звенят, хочу попробывать выступить на автозвуке думаю займу почетное место!!! рекомендую хорошая колонка!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol: вот именно - КОЛОНКА, а не саб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти