Гость R.M.M. Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 138 это много чтоли??? у меня фронт давит поболие АлЁЁЁЁ!!!! Твой фронт скока стоит????????????????????????? Я Вам говорю 2500рэ = 138dB а ВЫ ГОСПОДА О ЧЕМ??? МИСТЕРИ НЕ АХТУНГ НО ОН ДАВИТ!!! я ЭТО СлЫшАЛ! ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 АлЁЁЁЁ!!!! Твой фронт скока стоит????????????????????????? Я Вам говорю 2500рэ = 138dB а ВЫ ГОСПОДА О ЧЕМ??? МИСТЕРИ НЕ АХТУНГ НО ОН ДАВИТ!!! я ЭТО СлЫшАЛ! ::hair:: Спокойно, выдыхай и не ори на народ, глухих тут нет Что касается реза - он реален вполне. Вопрос только в том, чем мерялось? ЗЫ: приличные вещи у Мистери конечно есть, в своей цене разумеется. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 он и не играет и не давит а просто орет, все что ниже 140 нельзя назвать сабом, в общем все познаеться в сравнении!или ты думаеш ни у кого тут не было мистырей??? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 АлЁЁЁЁ!!!! Твой фронт скока стоит????????????????????????? Я Вам говорю 2500рэ = 138dB а ВЫ ГОСПОДА О ЧЕМ??? МИСТЕРИ НЕ АХТУНГ НО ОН ДАВИТ!!! я ЭТО СлЫшАЛ! ::hair:: Да не знаю 138,,,, у меня дверь в бэхе хлопает 136дБ:flag_of_truce: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость R.M.M. Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 он и не играет и не давит а просто орет, все что ниже 140 нельзя назвать сабом, в общем все познаеться в сравнении!или ты думаеш ни у кого тут не было мистырей??? НУ ТОГДА НА SPL адни лузеры приезжают и давят 128, 131, 135 лохи они походу да? мЕРИЛИ ОРАНИЗАТОРЫ IASCA СВОИМ ОБОРУДОВАНИЕМ Ладно PEACE :drinks: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 он и не играет и не давит а просто орет, все что ниже 140 нельзя назвать сабом, в общем все познаеться в сравнении!или ты думаеш ни у кого тут не было мистырей??? +1:biggrin: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да не знаю 138,,,, у меня дверь в бэхе хлопает 136дБ:flag_of_truce: :sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А кто нить заметил что у R.M.M. кол-во сообщений 0, эт чо как призрак что ли? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 НУ ТОГДА НА SPL адни лузеры приезжают и давят 128, 131, 135 лохи они походу да? мЕРИЛИ ОРАНИЗАТОРЫ IASCA СВОИМ ОБОРУДОВАНИЕМ Ладно PEACE :drinks: хорошо, тогда скажи мне тогда вот что- когда давят на 2-ух 15 -138 дб.-это не лузерство, или когда дают диск с синусоми на яске и уастник ничего не спрашивая начинает давить на первом треке в 20 гц-это не лузерство? по моему это даже не лузерство, а не уважительное отношение к подготовке к соревнованиям. на музыке допустим 138 еще норм, но на синусе это не результат, если конечно ты не давишь на одной 8 в седане Диванный теоретик Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 НА Jasca шоха надавила 138,1 О_о Реально это??? Jasca-это что новый формат соревнований??? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 он и не играет и не давит а просто орет, все что ниже 140 нельзя назвать сабом, в общем все познаеться в сравнении!или ты думаеш ни у кого тут не было мистырей??? Я вот ща сижу и думаю у меня хоть 140 есть в девятке с 15". и около 800 ватт. С ящиком 75-80 литров и настройкой 38 Hz. Акумом 77А и генератором 80А. Можно хоть приблизительно предположить результат?(этот конечно музыкальный короб а не давильный, но все же)... З. Ы. Если снять часть труб, ради интереса, можно получить настройку 48-50Hz. Как будет время попробую... Ссылка на комментарий
Гость R.M.M. Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 хорошо, тогда скажи мне тогда вот что- когда давят на 2-ух 15 -138 дб.-это не лузерство, или когда дают диск с синусоми на яске и уастник ничего не спрашивая начинает давить на первом треке в 20 гц-это не лузерство? по моему это даже не лузерство, а не уважительное отношение к подготовке к соревнованиям. на музыке допустим 138 еще норм, но на синусе это не результат, если конечно ты не давишь на одной 8 в седане Убедил, да это реально лузеры :lol: Но: во первых - все когда то начинают во вторых - 138 на музыке, с первого раза в третьих - на 12 дине и хорошо рассчитанныом ФИ (видимо нигде не ошибся, а даж наоборот) Думаю что не стоит всеже утверждать что это НЕ РЕЗУЛЬТАТ, нетакли? Ссылка на комментарий
Гость R.M.M. Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Jasca-это что новый формат соревнований??? :lol: апичатка Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Убедил, да это реально лузеры :lol: Но: во первых - все когда то начинают во вторых - 138 на музыке, с первого раза в третьих - на 12 дине и хорошо рассчитанныом ФИ (видимо нигде не ошибся, а даж наоборот) Думаю что не стоит всеже утверждать что это НЕ РЕЗУЛЬТАТ, нетакли? Погоди, какая музыка на АЯСКЕ, там синус Про прибор спросил не спроста - в каком году показал результат? В каком городе были соревки? ЗЫ: не пойму чего ты пылишь, ты же не представитель компании Мистери? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 душевно поржал) а кто его знает мож и есть фанаты мистери:lol: Еще как есть!!! у меня весь город на мистери ездит, и хвалит их так будто это морэли серии LE:lol: Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти