Estimable Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а я если честно,хотел в начале минус влепить... т.к. напоминает дом2 битву за репутацию или че там)) забей ты на нее,тем более у тебя ее и так нет пару раз +5 влепили за то что где то пошутил-по моему от этого доверчевее к тебе относится не станут. просто считаю что из-за этого тему создаватть эт глупо да мне похер на +совую репутацию вообще, я за этим не гнался и не гонюсь!! все дело в том, что выставил на продажу магнитолу, рейтинга продавца нет, а тут это говно мне чиркануло в репу... когда будут объяву смотреть думаешь не будет отгонять покупателей? я бы лично не стал брать у такого... если бы не продажа, я бы даже пальцем не пошевелил. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да мне похер на +совую репутацию вообще, я за этим не гнался и не гонюсь!! все дело в том, что выставил на продажу магнитолу, рейтинга продавца нет, а тут это говно мне чиркануло в репу... когда будут объяву смотреть думаешь не будет отгонять покупателей? я бы лично не стал брать у такого... если бы не продажа, я бы даже пальцем не пошевелил. ну блин,я бы и так и так не стал бы брать,с этим минусом или без него,для меня допустим это не о чем не говорит- для меня рейтинг может быть только если есть живые знакомые с бассклуба или с города которые имеют насстоящюю репутацию,или как минимум чтоб были тут пару лет...а то что там написано лично мне до фене,я бы не стал покупать...ну раз тебя это так задело-тут дело твое...мне бы тоже было не приятно))) но не более [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 или как минимум чтоб были тут пару лет... посмотри на дату регистрации :empathy: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 посмотри на дату регистрации :empathy: да причем тут дата:praising: быть зарегестрированным 2 года и светиться на форуме 2 года это разные вещи:empathy2: ни че у меня есть еще аккуант там вообще регистрация 2009,и 1000 сообщенийтока это не меняет дело,потому что его ни кто не знает [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ::WhiteVoid:: кстати вопрос актуален. Как можно что то покупать если репутация не ахти какая,,. не знаю как здесь (недавно я) а на Д2 кидалово реально сплошь и рядом... Штатка Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ::WhiteVoid:: кстати вопрос актуален. Как можно что то покупать если репутация не ахти какая,,. не знаю как здесь (недавно я) а на Д2 кидалово реально сплошь и рядом... да никак, я ниче у новичка не куплю, только в случае если товар мне приходит я его смотрю а потом оплачиваю это скорей риторический вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти