spl_mo Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Логично :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 29 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Щелевой, работает одиночный порт как то адекватнее, да и просто круглые кикеру не пойдкт, он же сам прямоугольный, вот и порт должен быть прямоугольный ) а я хотел сделать для круглого дина круглые порты... и оказывается правильным путем движемся господа! :praising: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Блин не знаю что делать. Тут меня убеждают что лучше взять один kicker S12L7 чем два Kicker S10L7 гемороя говорят с установкой меньше будет. Вы что думаете? Один саб или два саба? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В данном случае я бы взял один, в 2х10 смысла по-моему нету. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В данном случае я бы взял один, в 2х10 смысла по-моему нету. Две десятки будут давить больше чем одна двенашка Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Уверен? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Уверен? Думаю да,т.к. площадь двух десяток будет больше одной 12" Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 И на сколько больше надавишь? И какая при этом разница в цене? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 И на сколько больше надавишь? И какая при этом разница в цене? Надавлю то я не знаю сколько, я про то что два дина создадут больше давления. Тут кто-то на одном дине 142 давит, а кто-то на двух 145, все индивидуально. Вот поэтому и спрашиваю два дина или один. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А кто-то на одном 152 :) Хочешь давить, покупай датчег 2. Могу предложить взаимовыгодное сотрудничество, если интересно. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А кто-то на одном 152 :) Хочешь давить, покупай датчег 2. Могу предложить взаимовыгодное сотрудничество, если интересно. Что за такой датчег 2? В личку о сотрудничестве Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти