spl_mo Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Для спл один SWR пожалуй интереснее и цена вполне приемлимая Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Для спл один SWR пожалуй интереснее и цена вполне приемлимая А чем swr интереснее кикера? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Тем,что дешевле в 2 раза. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 разделяю тему! пара Рок будет предпочтительнее одного солобарика ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 разделяю тему! пара Рок будет предпочтительнее одного солобарика ;) А если взять пару kicker S10L7 или alpine swr получше? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 дело в бабосах, теоретически конечно же на двух квадратных можно больше надавить... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) дело в бабосах, теоретически конечно же на двух квадратных можно больше надавить... Наверное все лучше возьму два кикера S10L7, думаю они лучше будут давить чем один s12L7!? Да кстати, а какой примерно короб нужен для двух S10L7? а то еще в машину не влезет:sarcastic: И если я правильно думаю, то катушки должны быть у двух сабов по 4x4 и 4x4 Изменено 27 октября, 2008 пользователем dosha25 Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 если усилитель один то по 4 Ом катушки (тогда все параллельно 1Ом будет) но если взять по 2 ома динамики и на каждый по усилителю будет круче! ) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 если усилитель один то по 4 Ом катушки (тогда все параллельно 1Ом будет) но если взять по 2 ома динамики и на каждый по усилителю будет круче! ) А какой нужен примерно объем для двух 10"? А то еще в машину не влезут:sarcastic: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я думаю литров 35-40 будет за глаза, ну это смотря какая мощность конечно будет. Может и 30 хватит. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я думаю литров 35-40 будет за глаза, ну это смотря какая мощность конечно будет. Может и 30 хватит. как-то мало для двух динов в фазике. Спикер шоп паказывает что нужно 62 литра для одного дина. как-то многовато 120 литров для двух Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 на одного это объем, если порт сделать по конструкции чтобы хорошо динамик демпфировал хотя бы с одной стороны, то по 40 литров наверное будет самое то. Точнее надо думать, пробовать, мучаться уже в конкретной ситуации, тут кроме тебя самого ни кто не поможет 8) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А если замутить типо таких ящиков http://www.bassclub.ru/subwoofer-kicker-solobaric-l7/ или лучше щелевой порт. Просто перед покупкой двух кикеров хочу узнать все нюансы по коробке. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Естественно имелся ввиду объём под один динамик, что-то я упустил что ты про 2 спрашивал. Для двух в 2 раза больше соответственно :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Щелевой, работает одиночный порт как то адекватнее, да и просто круглые кикеру не пойдкт, он же сам прямоугольный, вот и порт должен быть прямоугольный ) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти