Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Коробок под пятнашку

framix

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Знающие люди есть вот такой сабик 15й, хочу сделать короб ФИ только не порт а трубы, и как можно меньше места занять в багажнике, играть будет в основном на повседнев, слушаю в основном электо, ну и без негров тоже никак) вобщем то вопрос заключается втом, сколько литров сделать коробок для него, нужен самый минимум.wXATgJ0LIlI.jpg

ivKGYU7C3Gs.jpg

XZhzjFTJwPE.jpg

2 катушки у саба по 4 ома!

Изменено пользователем framix
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

чуйка метрвая.. имхо)мощи надо будет поболее чем 300ватт.а коробас, делай 90-100литров, и настроечку 35-37 гц.

Ну да, тебе двух кональник нужен, так как в 2 ома будешь цеплять. наврятли ты его будешь в 0.5 вешать)) Он рванёт наверное если в 0.5 ему мощи в лить) и для 0.5 нужно питалово норм. Бери норм 2х кональник и вперёд литров 90.

Skar VVX 15 + Alphard =::hair::

Iwan сказал:
Ну да, тебе двух кональник нужен, так как в 2 ома будешь цеплять. наврятли ты его будешь в 0.5 вешать)) Он рванёт наверное если в 0.5 ему мощи в лить) и для 0.5 нужно питалово норм. Бери норм 2х кональник и вперёд литров 90.

90 C учётом фазика???

усь б/у какой посоветуете?)

БЛин я в замешательстве!!!

Какой ФИ сделать, порт или трубы??? трубы проще, но с портом красивше смотрится)))

вот примеры с басспорта.

зацените!) Сегодня хочу пилить и вот в раздумьях какой же сделать???

0j74_4OImB0.jpg

CQT5KuPiiZs.jpg

Вот смотри, не много не так. Нужно сделать так, чтобы при Щелевом Фазоинверторе скорость воздуха была не больше 9 м/с а у тебя 11.92 м/с. Почитай про прогу тему.

Skar VVX 15 + Alphard =::hair::

в этой версии баспорта разве не от пика до пика ход указывается ? всего 22мм

а по теме, не надо гнаться за конскими портами. такого я думаю будет достаточно. можно одну трубу 16 с фланцами. Какая машина то хоть?

Изменено пользователем faralint

DC Audio. 150+ седан. 30hz

Не обращайте внимания на такое маленькое превышение значения макс скорости. все будет хорошо

Iwan сказал:
Вот смотри, не много не так. Нужно сделать так, чтобы при Щелевом Фазоинверторе скорость воздуха была не больше 9 м/с а у тебя 11.92 м/с. Почитай про прогу тему.

Да это всё фигня, диаметр диффа уменьшил до 350 там даже еще меньше надо, ход х-макс тоже чуток поменьше ну и шируну порта на 1 см шире и всё норм!)

Вы мне посоветуйте, что сделать порт или трубы?

даже с портом ниче не надо делать, пусть 60 будет.

faralint сказал:
в этой версии баспорта разве не от пика до пика ход указывается ? всего 22мм

а по теме, не надо гнаться за конскими портами. такого я думаю будет достаточно. можно одну трубу 16 с фланцами. Какая машина то хоть?

Авто фольцваген пассас Б6

размеры короба 700*430*400

framix сказал:
Авто фольцваген пассас Б6

размеры короба 700*430*400

это же седан? спинки откидываются, подлокотник?

faralint сказал:
это же седан? спинки откидываются, подлокотник?

Да седан!) да всё там откидывается!) только в лежачем положении долго им лучше не быть, кожа на спинках ппц как мнётся... аж жалко...

framix сказал:
Да седан!) да всё там откидывается!) только в лежачем положении долго им лучше не быть, кожа на спинках ппц как мнётся... аж жалко...

тогда саб в лобовик, порт в крыло (160 трубу(150внутр)) с фланцами длиной 40см~, ящик делай по максимальным размерам. у тебя получится 92 литра внутри ящика, если брать фанеру 2см. Из них порт вытеснет 8 литров где то. ну и саб пару литров, останеться 80 с лишним чистых :wink:

я бы сделал трубу изначально длинее, и отрезал при прослушке, и оставил то, что больше понравится :wink:

faralint сказал:
тогда саб в лобовик, порт в крыло (160 трубу(150внутр)) с фланцами длиной 40см~, ящик делай по максимальным размерам. у тебя получится 92 литра внутри ящика, если брать фанеру 2см. Из них порт вытеснет 8 литров где то. ну и саб пару литров, останеться 80 с лишним чистых :wink:

я бы сделал трубу изначально длинее, и отрезал при прослушке, и оставил то, что больше понравится :wink:

Ящик больше не могу) место нужно в багажнике, да и в проём лишь бы вошёл!)

Из чего и как можно сделать самые простые фланцы? с феном интересно что нибудь получится?)

framix сказал:
Ящик больше не могу) место нужно в багажнике, да и в проём лишь бы вошёл!)

Из чего и как можно сделать самые простые фланцы? с феном интересно что нибудь получится?)

феном для волос нет :sarcastic:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...