framix Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Привет всем! Знающие люди есть вот такой сабик 15й, хочу сделать короб ФИ только не порт а трубы, и как можно меньше места занять в багажнике, играть будет в основном на повседнев, слушаю в основном электо, ну и без негров тоже никак) вобщем то вопрос заключается втом, сколько литров сделать коробок для него, нужен самый минимум. 2 катушки у саба по 4 ома! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем framix Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 чуйка метрвая.. имхо)мощи надо будет поболее чем 300ватт.а коробас, делай 90-100литров, и настроечку 35-37 гц. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну да, тебе двух кональник нужен, так как в 2 ома будешь цеплять. наврятли ты его будешь в 0.5 вешать)) Он рванёт наверное если в 0.5 ему мощи в лить) и для 0.5 нужно питалово норм. Бери норм 2х кональник и вперёд литров 90. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну да, тебе двух кональник нужен, так как в 2 ома будешь цеплять. наврятли ты его будешь в 0.5 вешать)) Он рванёт наверное если в 0.5 ему мощи в лить) и для 0.5 нужно питалово норм. Бери норм 2х кональник и вперёд литров 90. 90 C учётом фазика??? усь б/у какой посоветуете?) Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 БЛин я в замешательстве!!! Какой ФИ сделать, порт или трубы??? трубы проще, но с портом красивше смотрится))) вот примеры с басспорта. зацените!) Сегодня хочу пилить и вот в раздумьях какой же сделать??? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот смотри, не много не так. Нужно сделать так, чтобы при Щелевом Фазоинверторе скорость воздуха была не больше 9 м/с а у тебя 11.92 м/с. Почитай про прогу тему. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) в этой версии баспорта разве не от пика до пика ход указывается ? всего 22мм а по теме, не надо гнаться за конскими портами. такого я думаю будет достаточно. можно одну трубу 16 с фланцами. Какая машина то хоть? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
КоВШ Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Не обращайте внимания на такое маленькое превышение значения макс скорости. все будет хорошо Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Вот смотри, не много не так. Нужно сделать так, чтобы при Щелевом Фазоинверторе скорость воздуха была не больше 9 м/с а у тебя 11.92 м/с. Почитай про прогу тему. Да это всё фигня, диаметр диффа уменьшил до 350 там даже еще меньше надо, ход х-макс тоже чуток поменьше ну и шируну порта на 1 см шире и всё норм!) Вы мне посоветуйте, что сделать порт или трубы? даже с портом ниче не надо делать, пусть 60 будет. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем framix Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) в этой версии баспорта разве не от пика до пика ход указывается ? всего 22мм а по теме, не надо гнаться за конскими портами. такого я думаю будет достаточно. можно одну трубу 16 с фланцами. Какая машина то хоть? Авто фольцваген пассас Б6 размеры короба 700*430*400 Изменено 16 ноября, 2012 пользователем framix Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Авто фольцваген пассас Б6 размеры короба 700*430*400 это же седан? спинки откидываются, подлокотник? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 это же седан? спинки откидываются, подлокотник? Да седан!) да всё там откидывается!) только в лежачем положении долго им лучше не быть, кожа на спинках ппц как мнётся... аж жалко... Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да седан!) да всё там откидывается!) только в лежачем положении долго им лучше не быть, кожа на спинках ппц как мнётся... аж жалко... тогда саб в лобовик, порт в крыло (160 трубу(150внутр)) с фланцами длиной 40см~, ящик делай по максимальным размерам. у тебя получится 92 литра внутри ящика, если брать фанеру 2см. Из них порт вытеснет 8 литров где то. ну и саб пару литров, останеться 80 с лишним чистых я бы сделал трубу изначально длинее, и отрезал при прослушке, и оставил то, что больше понравится DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 тогда саб в лобовик, порт в крыло (160 трубу(150внутр)) с фланцами длиной 40см~, ящик делай по максимальным размерам. у тебя получится 92 литра внутри ящика, если брать фанеру 2см. Из них порт вытеснет 8 литров где то. ну и саб пару литров, останеться 80 с лишним чистых я бы сделал трубу изначально длинее, и отрезал при прослушке, и оставил то, что больше понравится Ящик больше не могу) место нужно в багажнике, да и в проём лишь бы вошёл!) Из чего и как можно сделать самые простые фланцы? с феном интересно что нибудь получится?) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ящик больше не могу) место нужно в багажнике, да и в проём лишь бы вошёл!) Из чего и как можно сделать самые простые фланцы? с феном интересно что нибудь получится?) феном для волос нет :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти