framix Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 феном для волос нет :sarcastic: Ха) не есть строительный фен) блин я даже не знаю где мне эти фланцы достать... Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ха) не есть строительный фен) блин я даже не знаю где мне эти фланцы достать... Делаешь сам, или берешь у кого нибудь болванку из дерева(можно у любого токаря заказать) Надеваешь на нее трубу, греешь феном и насаживаешь :sarcastic: Вот чертеж болванки DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Самому если только делать болванку!) Тогда порт проще сделать!) в чём отличия от такой трубы и порта? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Самому если только делать болванку!) Тогда порт проще сделать!) в чём отличия от такой трубы и порта? почитай форум, на этот вопрос есть много тем. если не хочешь возиться с болванкой, то можно сделать щель, или квадрат. но учти что у тебя щель сожрет больше внутреннего объема чем труба. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Получается длинна трубы будет 386 мм с учетом фланцев? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Получается длинна трубы будет 386 мм с учетом фланцев? труба 150 внутри... фланцы чуть снизят настройку. при 80 литрах, 150 труба с фланцами длиной 40 см даст настройку 34 - 35 гц примерно DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Есть синтепон! нужен он там или нет (в коробе), и на сколько он увеличит объём ящика? и сли нужен, клеить на стенки или забить всю площадь им??? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Есть синтепон! нужен он там или нет (в коробе), и на сколько он увеличит объём ящика? и сли нужен, клеить на стенки или забить всю площадь им??? не нужен DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Кто мне скажет, в сабах которые в магазинах продаются фабричные... на сколько у них обычно фазики настроены???) Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ккакой диаметр трубы вводить в басспорте, когда наружний 110 а внутренний 105! подскажите!) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 внутренний конечно. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сделал короб,чистым 85 получилось, 2 трубы 110 внутр. 105 по 36 см. как бы должно быть 37 Гц. дня через 2 может доделаю, времени нет пока особо заниматься работаю по 12 часов, то юбилеи, теперь в субботу свадьба... жесть...))) Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 кока кола, какие частоты в этом треке, не подскажите? Ссылка на комментарий
(:Frol:) Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну как получилось? а то у мя такой же в зя бахает!!! Вот думаю коробок переделать!!! Ссылка на комментарий
framix Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Проверить не могу пока что, усилок троит, короче не работает, или в ремонт отдам или ищу б/у моноблок в районе 5 т.р. есть предложения у кого? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти