Nekrasov88 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем привет купил зарядьник себе автомат для Хавкера 300 , у кого такой есть был? там можно регулировать силу тока А от 1,5 А до 15 , ставлю 3 А акум разряжен примерно до 12,6 вольт вешаю мультиметр на клемки смотрю .. напряжение понимается до 15 вольт на мультиметре чот как то мне страшно давать такую 15 вольт не закипит ли?? , зарядьник трех режимный . В первый режим устройство включается если акум разряжен. В этом случает акум заряжается током который ограничивается регулятором прибора тобишь от 1 А до 15 до. Тоесть постоянным током.. Но что то я не наблюдал спадания зарядного тока.. 3 режим Хранение он подает 13,8 вольт им в основном я и заряжаю ... до полного падения стрелки Амперметра она где то когда 2 Ампера при зарядке показывает когда полтора.. чот я не то может делаю не так заряжаю или все правильно... ? GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Nekrasov88, Был такой же только до 8А, 207.01, давал напругу 14 вольт, амперы не мерял, но за ночь заряжал кислоту 55. 15 Вольт много, закипит батарейка, заряжай дальше третьим режимом, через пару часов после зарядки меряй, напруга 12.9 и выше, значит заряжен. Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем привет купил зарядьник себе автомат для Хавкера 300 , у кого такой есть был? там можно регулировать силу тока А от 1,5 А до 15 , ставлю 3 А акум разряжен примерно до 12,6 вольт вешаю мультиметр на клемки смотрю .. напряжение понимается до 15 вольт на мультиметре чот как то мне страшно давать такую 15 вольт не закипит ли?? , зарядьник трех режимный . В первый режим устройство включается если акум разряжен. В этом случает акум заряжается током который ограничивается регулятором прибора тобишь от 1 А до 15 до. Тоесть постоянным током.. Но что то я не наблюдал спадания зарядного тока.. 3 режим Хранение он подает 13,8 вольт им в основном я и заряжаю ... до полного падения стрелки Амперметра она где то когда 2 Ампера при зарядке показывает когда полтора.. чот я не то может делаю не так заряжаю или все правильно... ? а там разве есть чему кипеть в хавкере? Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а там разве есть чему кипеть в хавкере? не знаю не разбирал GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти