Denn4ik)) Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сабж присмотрел се диски 18ые нашёл норм предложение в москве но продавец не хочет заморачиваться с доставкой! кто может приехать на сделку с продавцом глянуть диски и отправить ко мне естественно не за даром! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не обижу ребят! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Semenoffartem вроде в Москве. Напиши- может поможет! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Brodyagaa Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Denn4ik)),если на севере москвы то можно попробовать Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 где продаван? если север - помочь могу. так же если продаван до выхов ждёт - помогу по москве (ток опять же смаря какая транспортная - работаю до 17, надо ещё туда успеть) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Brodyagaa Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 fen0men_77rus, моя работа-это отправка грузов транспортными компаниями.заберете а я отправлю Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 fen0men_77rus, моя работа-это отправка грузов транспортными компаниями.заберете а я отправлю вооо :good: эт дело! давай тогда я заберу и тебе на выхах передам (а то я понедельник тачку на ремонт ставлю, ждал больше месяца очереди:ireful:) а ты уж там отправишь как надо :hi: Dенчик - пиши в личку :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если юг могу я доехать, на север на днях съездил больше пока желания ноль, туда 4часа и обратно чуть меньше((( чертова мск :peel: Ссылка на комментарий
Brodyagaa Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 fen0men_77rus, 8 929 960 77 52 володя Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 спасибо всем кто откликнулся!уже договрился с человеком! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти