abzor Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 даф 4002 в эти деньги как-раз Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 зайди к ване он по сику рулет http://vk.com/feed#/tweakandrepair Ссылка на комментарий
HULIGANO Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Изверги Французские! ))) тут комбинаций много получается, думаю стоит попробовать. А для чего саб? Давить или играть? За такие деньги новенький ДД м3а можно взять- при желании на изнанку этот саб вывернет! ))) чтобы красиво играл))) Ссылка на комментарий
HULIGANO Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я думаю такие уси как ДД м3а, даф 4002, Skar они не для такого саба. Тут нужен музыкальный усилитель. Ссылка на комментарий
HULIGANO Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Народ подскажите пожалуйста какие еще уси можно рассмотреть кроме этих зверей)) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ESX VE1800.1 как вариант. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HULIGANO Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 с выбором уся что то туго(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти