VSO88 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Единственное что, сразу инфру он не так охотно играет - шайбы очень жесткие. +1.жесткие и спаренные [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 только сегодня слушали скар zvx 18, скажу так разминать этот динамик надо и не одну неделю там шайбы дубовые, пока звучание не очень понравилось лишь тем что из за жескости шайб вниз не забирается, но думаю это дело поправимое 2мя неделями, а так дин достаточно хороший... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
SANEK_161_842 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 У меня был z18v.2, сейчас в том же коробе стоит zvx18! так вот шайбы очень жесткие..недели три их разминал! но когда размялись стало интересно! даже очень! низы у скара гораздо приятнее чем у сандаля!и ветра стало ощутимо больше!) настройка короба 26hz!единственное этому скару 161-165 чистых литров для низов надо минимум!!попробовал сделать чистых 152 - хода мало и не играет! так что я считаю если на повседнев то скар!если давить то сандали! Ссылка на комментарий
SANEK_161_842 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да и играет скар ниже сандаля!) Ссылка на комментарий
West Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 у меня две 18 скара от сазана 4500 го,на низах мне нравится,сандали конечно тоже хорошо,но скары мне более понравились::hair:: :dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти