botanik075 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Начну с небольшой предыстории.. На данный момент автомобиль Лада Приора с геной на 90А на борту. К лету планируется поменять данный авто на Пежо 308 (дорестайл) или Фокус (1.8 рестайл). Система: -Кекс 1.900 (после покупки авто добавлю еще один) -СА-12 2+2 (после покупки авто добавлю еще один - хотя он уже лежит в коробке два-три месяца) -фронт НЕ ЛЮТЫЙ. Просто хочется приемлемый повседнев. Ну теперь самый главный для меня вопрос. Есть очень небольшая сумма денег, которую смог выдрать из семейного бюджета для покупки аккума. 7-8 тыр и не копейкой больше(( С намеком, что смогу перекинуть его на новое авто... Выбираю ТОЛЬКО между ДВУХ моделей!!! 1) Либо Exide Micro-Hybrid AGM EK 700 - под капот и ВСЕ!!! 2)Либо оставляю свою кислоту АКОМ+ 60А/ч (двухголовалый) + в багажник Exide Micro-Hybrid AGM EK 700 3) Либо оставляю свою кислоту АКОМ+ 60А/ч (двухголовалый) + в багажник SONNENSCHEIN 85A. Как поведут себя эти системы зимой при -20-30?? Что будет предпочтительнее?? Заранее спасибо за понимание и ответы на вопрос по САБЖу!! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем botanik075 давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 2 вариант. зимой будет нормуль. Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 2 вариант. зимой будет нормуль. В связи с изменением условий, от Вас - вариант 3 давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 тоже интересно про SONNENSCHEIN 85A т.к. жду приезда 2х таких акб Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 палюбас кекс жрёт. это никто даж оспаривать думаю не будет. ему палюбому нужен доп.акк. а какой... ну тут вариантов на самом деле много... я себе leoch взял, 65 а/ч за 5 рублей, хотел взять на 100 а/ч - в нишу не пролазил %) но есичо - есть вариант второй на 65 а/ч поставить, либо продать его и добавив взять на 100. тут всё зависит от места которое ты можешь выделить (у меня ниша нереальная для инструмента (запаска на двери весит)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ап теме... давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти