TORNADO Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да с ореном печалька вышла:sad: PRIDE S18+м3а::hair:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Календарь проведения официальных этапов Чемпионата АМТ Евразия -2013. 7. Новосибирск - 15 июня 10. Железногорск (Красноярский край) - 29 июня. 18. Уфа - 24 августа (ФИНАЛ) Как говорят - Респкт и Уважуха :drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 в Железногорске будет официальный этап ? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 в Железногорске будет официальный этап ? Все этапы сезона - Официальные. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 По решению организаторов , этап в Железногорске состоится 12 июня.:hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 По решению организаторов , этап в Железногорске состоится 12 июня.:hi: странное решение, в среду , это наверна чтоб поменьше иногородних приехало и все кубки достались тим элементу Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 странное решение, в среду , это наверна чтоб поменьше иногородних приехало и все кубки достались тим элементу Как мне пояснили, решение принято по причине совпадения даты с этапом РАСКА в Абакане. А 12 июня - День России, выходной день. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 выходной это у бюджетников, к примеру я на частника работаю , выходные только суббота и воскресенье. да и мало одного дня, ехать то не близко, надо с двумя ночевками. Абакан-Железногорск 500 км Новосибирск-Железногорск 850 км Кемерово-Железногорск 580 км а так бы уехать в пятницу вечерком и выехать обратно воскресенье после обеда , и главное с погуляйкой ::new_russian:: зы. пускай даже в праздничный день, в среду, этап по количеству участников обречен на провал Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 и все кубки достались тим элементуя думаю тим Элемент!выберут Новосиб 15 чем железногорск 12!!!мое мнение между этапами должна быть неделя не меньше!да и у RASCA нет еще конкретного календаря! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Опрос общественного мнения показал, что основная масса людей от SQ, SPL (на 80% находящаяся в Алматы, если рассматривать весь Казахстан) и особенно Тюнинга не понимает, как можно было оставить Алматы без традиционного второго этапа, который проходит ежегодно осенью в выставочном комплексе "Атакент":facepalm:... Свято место пусто ведь не бывает, там в итоге всё равно что-либо будет проведено, так как это обязательная часть программы крупнейшей Автовыставки в стране, вот только хотелось бы не "что-либо", а этап АМТ... :scratch_one-s_head: Этот вопрос есть на рассмотрении или уже на 100% этапа не будет? ЗЫ. Опережая ответ, сразу могу добавить, так как дата проведения обычно приходится на конец Октября, то этот этап (как вариант) можно было бы определить в зачет 2014 года... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Termo JAM [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) я думаю тим Элемент!выберут Новосиб 15 чем железногорск 12!!!мое мнение между этапами должна быть неделя не меньше!да и у RASCA нет еще конкретного календаря! дак и я об том же, этапы непременно с разницей не меньше недели, ну и канешна середина недели само по себе шляпа тим элемент та может спокойна и там и там побывать )) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У этапа в Железногорске будет особенный статус самого восточного этапа АМТ, поэтому к нам весь восток двинется :yahoo: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 выходной это у бюджетников, к примеру я на частника работаю , выходные только суббота и воскресенье. да и мало одного дня, ехать то не близко, надо с двумя ночевками. Абакан-Железногорск 500 км Новосибирск-Железногорск 850 км Кемерово-Железногорск 580 км а так бы уехать в пятницу вечерком и выехать обратно воскресенье после обеда , и главное с погуляйкой ::new_russian:: зы. пускай даже в праздничный день, в среду, этап по количеству участников обречен на провал главное желание! Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 восток двинетсяДен!восток это хто??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Опрос общественного мнения показал, что основная масса людей от SQ, SPL (на 80% находящаяся в Алматы, если рассматривать весь Казахстан) и особенно Тюнинга не понимает, как можно было оставить Алматы без традиционного второго этапа, который проходит ежегодно осенью в выставочном комплексе "Атакент":facepalm:... Свято место пусто ведь не бывает, там в итоге всё равно что-либо будет проведено, так как это обязательная часть программы крупнейшей Автовыставки в стране, вот только хотелось бы не "что-либо", а этап АМТ... :scratch_one-s_head: Этот вопрос есть на рассмотрении или уже на 100% этапа не будет? ЗЫ. Опережая ответ, сразу могу добавить, так как дата проведения обычно приходится на конец Октября, то этот этап (как вариант) можно было бы определить в зачет 2014 года... Финал Казахстана никто не отменял. Октябрь - Атакент - АМТ - Традиции.:smile::winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти