Nemesis_102 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я первый раз. в новичках. до этого не получалось по времени. и щас блин. учеба, почти ниче не установленно. думаю в ску. в спл хз. короб только распилили и по последним результатам в новичках нифига не новички)))) куда я с повседневным ящиком с гзнв12спл)))) Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я первый раз. в новичках. до этого не получалось по времени. и щас блин. учеба, почти ниче не установленно. думаю в ску. в спл хз. короб только распилили и по последним результатам в новичках нифига не новички)))) куда я с повседневным ящиком с гзнв12спл)))) ну а почему бы не попробовать ты же в родном городе, не надо смотреть на чужие резы, приехал на площадку и показал свой рез :good::good::good:, пока есть время :peel::peel::peel::peel: SPL 2016 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Уважаемы Организатор! Опять при регистрации на сайте вылетают Баги типа невозможно, не работает и ТП. И ТД. Прошу разберитесь! Ведь 25 мая не за горами! Изменено 7 мая, 2013 пользователем Lorenso Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мы свои тачандры с третьего раза только зарегали. Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мы свои тачандры с третьего раза только зарегали. Уважаемые участники, Только что проверили, регистрация работает в нормальном режиме. Для корректного выполнения необходимо заполнять все обязательные поля, и после нажатия кнопки "Зарегистрироваться" должно выходить сообщение "Спасибо, ваша регистрация успешно завершена!" Далее ваша заявка отправляется на почту администратора и обрабатывается в течении (как правило) суток после чего вам должен прийти ответ что вы зарегистрированы в такие-то категории и классы. С уважением Иван (Администратор-судья) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 внимание вопрос! акум который находится в багажнике обязательно цеплять в цепь с первым? если хотим стрелять только с одного багажного акума 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 внимание вопрос! акум который находится в багажнике обязательно цеплять в цепь с первым? если хотим стрелять только с одного багажного акума Тема-то про Календарь. Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 С уважением Иван (Администратор-судья)??? я думал Вадим ... Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Уважаемы Организатор! Опять при регистрации на сайте вылетают Баги типа невозможно, не работает и ТП. И ТД. Прошу разберитесь! Ведь 25 мая не за горами! Спасибо Регистрация прошла успешно:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 какой точный адрес этапа который состоится 25 мая. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 какой точный адрес этапа который состоится 25 мая. http://amt-russia.ru/news/10012809/page/1/ :hi: Ссылка на комментарий
Danila74 Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я вот крайне возмущен такой политикой переноса этапа на месяц раньше (про Салават),многие участники уже составили некий план на лето,а тут такое...пошли на поводу какого-то непонятного юбилея и администрации,в чем дело???ВАМ важнее спорт или пожелания шишек городских???Давайте уж Чел и Е-бург перенесем на пару недель без обсуждения и предупреждения? 99-DLS A2,A2,A3,A6-NOX20,AV3.0,AV6.5,AS-HX12-SQ Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я вот крайне возмущен такой политикой переноса этапа на месяц раньше (про Салават),многие участники уже составили некий план на лето,а тут такое...пошли на поводу какого-то непонятного юбилея и администрации,в чем дело???ВАМ важнее спорт или пожелания шишек городских???Давайте уж Чел и Е-бург перенесем на пару недель без обсуждения и предупреждения? Если Вы будете на этапе в Салавате - то Вас лично поздравит Президент Башкирии ! :hi: Ссылка на комментарий
Алексей 56 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 конкуренция большая в любителях 15? а то мож мне не стоит ехать))) Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Любитель 15...это ж сколько сабов то?! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти