Herp123 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребят, подскажите, пожалуйста. Нормальный ли это саб?? Для дома, комната 10 кв.м. Вобщем охарактеризуйте что да как) Стоит ли брать или нат. Заранее спасибо!:hi: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 тут так то наверное ни у кого кроме как мистери MO 12 или 10 нету. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я думаю не стоит. Подкопи и возьми МО 12 или Орис АМW 12 Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Herp123 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А что лучше будет mo12 или этот орис? И еще вопрос встает с усилителем, токо я в этом ваще ничего не шарю) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А что лучше будет mo12 или этот орис? И еще вопрос встает с усилителем, токо я в этом ваще ничего не шарю) Можно почитать форум, яндекс, или вы думаете что кто-то будет расписывать все от закона ома до объяснения что подключить автоусилитель дома - это сложновато и неэстетично выглядит. Да и форум совсем не домашней направленности, а вообще вот первая ссылка поиска на яндексе усилителей: http://www.thg.ru/video/audio_video_receiver_2007/onepage.html Правда цена на порядок выше стоимости саба, но саб потянут и очень эстетично И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти