caj Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто отправлял из москвы. требуют ли там паспортные данные получателя? скажите пжлст. go pro Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 да,обязательно и отправителя,и получателя. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 паспортные данные? ну хызы... последний раз отправлял - только отправителя. получателя - город адрес фамилия имя отчество и телефон по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Обязательно нужны номер и серия паспорта инфа 100% Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 спасибо всем go pro Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 паспортные данные? ну хызы... последний раз отправлял - только отправителя. получателя - город адрес фамилия имя отчество и телефон вчера отправлял-поэтому инфа 100% Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мммМ мне 2 мес назаД присылали рамку автотрейДингом - ваще ничо не просили кроме телефона, гороДа и ФИО :morning1: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Первый раз обязательно надо паспорт, чтоб в базу внесли. Потом в следующий раз при отправке паспорт можжно не показывать. При получении всегда нужно показывать. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Первый раз обязательно надо паспорт, чтоб в базу внесли. Потом в следующий раз при отправке паспорт можжно не показывать. При получении всегда нужно показывать. ну при получении я показывал, но отправителю ничего не отправлял кроме фио гороДа и телефона по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну при получении я показывал, но отправителю ничего не отправлял кроме фио гороДа и телефона ну во всех транспортных так если ты получатель потом просто посмотрят паспорт что твоя ФИО и отдают груз а при отправке паспорт надо, вбивают в базу все данные Ссылка на комментарий
Roman11 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 раньше не требовали, щас обязательно Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 раньше не требовали, щас обязательно Точно! Я как то раз попал в предпоследний раз - данные грят надо, я человеку звонить, тот быстро скинул, приняли груз. Грят -страхуются от получения груза другим человеком. Это- Автотрейдинг. Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Точно! Я как то раз попал в предпоследний раз - данные грят надо, я человеку звонить, тот быстро скинул, приняли груз. Грят -страхуются от получения груза другим человеком. Это- Автотрейдинг. Согласен, не только в Автотрейдинге такое, в Деловых линиях тоже требуют паспортные данные. Пользусь этими двумя компаниями, говорю за них) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти