malavit Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Привет. Подскажите пожста где в ФФ1 находится технологическое отверстие между салоном и подкапотным пространством? Всё облазил так и не нашёл, уже думал через крыло провода кидать Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Как бы не факт, что оно там вообще есть. Я в пыже 307 через крыло тянул, правда у меня шланги 70кв. и подкрылок на место как положено так и не стал. Как потеплеет может на саморезы какие прикручу нахер )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мне один паренёк объяснял где оно находится, но там где оно должно быть его нет Или может просто я слеповат... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 нет там никакова отверстия либо через крыло либо просто в щите сверлиш отверстие, не просверли рейку:empathy: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 По возникшим вопросам на подобные темы я тупо ПИШУ в google - FORD FOCUS CLUB ...и ПОЛЮБОМУ там выкинит форумы, где всё можно спросить не только по дыркам... GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 у меня ФФ1,нет там отверстия Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 если автомат то можно через отверстие под педаль сцепления(под нулевку увеличить надо),если нет,то только сверлить Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Под днищем ещё как вариант, только засунуть в какую-нибудь защиту, гофру хотя бы. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти