StЫЦ Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мечты о громкой акустике посещали еще года 3 назад,но воплотить ее на тот момент я не мог:были финансовые трудности,да и ставить фронт и сабы в отцовскую машину я не видел смысла.Шли годы,и я все больше горел этой мечтой.И вот,в августе этого года своими усилиями,ну и не без основного вклада родителей конечно,было приобретено свое собственное авто:ваз 2114 цвета регата. Ссылка на комментарий
Sаша58 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Че ставить планируешь? Ссылка на комментарий
StЫЦ Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В дальнейшем внешне машина не претерпела изменений,кроме как были установлены пружины с занижением 7см Ссылка на комментарий
StЫЦ Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Первый шаг к музыке было приобретение двух киксов стк380 и моноблока 1.600 Ссылка на комментарий
StЫЦ Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Было куплено 15м кг35 и второй аккум в багжник на 60а.С басовым звеном на данный момент закончено.3 раза переделывался короб,остановился на 150 литровом ящике с двумя 150трубами по 60 см Ссылка на комментарий
StЫЦ Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) В качестве фронта было выбрано 2 пары DMX8 и пара рупоров P.Audio.Для изготовления подиумов в ход пошла полиэфирка и стекломат.Неровности были выведены шпатлевкой Обтянули винилом в цвет обшивки Изменено 16 ноября, 2012 пользователем StЫЦ Ссылка на комментарий
StЫЦ Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Из усилков на фрогт были выбраны Киксы кап47 и ртс2.60.На этой неделе поставил в замен родного 80а генера стартвольтовский на 120а.На этом пока все и закончилось.Жду конца месяца,когда придет зарплата)))))В планах полная шумо и виброизоляция,с чего по сути и нужно было начинать,и замена ГУ на какой-нибудь процесорный. Ссылка на комментарий
StЫЦ Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Спаибо хочу сказать КУДЕСНИКУ из Гулькевичей,который все это время помогал в изготовлении и установке всего вышеуказанного.Жду ваших советов)))))Прошу сильно не критиковать,т.к. в этом деле я еще новичек))))) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Норм земляк, норм. Сделано хорошо, только вот моноблока маловато будет для двух то сабов. Гену ну думаешь менять? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 цвет нештяг:good: Гену ну думаешь менять? а на.ер ему гену менять??! да и уся-вполне на ети два! Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я бы в хэтчбек не клал кислоту назад. Замутил бы нормального гену и АГМ в багаж. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я бы в хэтчбек не клал кислоту назад. Замутил бы нормального гену и АГМ в багаж. :facepalm:::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 и второй аккум в багжник на 60а. теперь будешь дышать парами что не очень хорошо!:hang1: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 где такие сетки раздобыл? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 :facepalm:::WhiteVoid:: Что не так я написал? Разве я не прав? Если ты катаешься в хэче с кислотой в багажнике, в возрасте у тебя вылезет это. Ты наверное не понимаешь что это плохо для здоровья. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти