StЫЦ Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 привет земляк:hi: отличный проэкт:good: недумал что у нас в городе есть болеющие этим делом люди Привет:hi:да,нас таких очень мало)))) Ссылка на комментарий
StЫЦ Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну скажешь тоже бюДжет агм можно в 5-6 рублей смело взять :hi: знаю пару люДей, которые юзают бюДжетные агм на 100 а/ч за рубле 7.5 чтоли, второй гоД полёт нормальный Вот это предложение уже поинтересней)))) Ссылка на комментарий
SaNeK_4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет:hi:да,нас таких очень мало)))) надо будет встретиться послухать твою системку:drinks: Ссылка на комментарий
StЫЦ Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 надо будет встретиться послухать твою системку:drinks: Я в пятницу,субботу вечерком частенько стою в парке рядом с Ля Кремо)))) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Первый шаг к музыке было приобретение двух киксов стк380 и моноблока 1.600 [/url] Недавно у знакомого в 14-ке видел что-то похожее.Тоже 2*15 кикса,короб тоже схож.Расположение дины и порт вверх. Низы совсем играть не хочет.но громко))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну скажешь тоже бюДжет агм можно в 5-6 рублей смело взять :hi: знаю пару люДей, которые юзают бюДжетные агм на 100 а/ч за рубле 7.5 чтоли, второй гоД полёт нормальный Я написал так, потому что я не знаю его возможности и потому вокруг да около 9 тыщ. Можно купить и за 5 тыщь, а если Б/У и то дешевле. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
StЫЦ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Недавно у знакомого в 14-ке видел что-то похожее.Тоже 2*15 кикса,короб тоже схож.Расположение дины и порт вверх. Низы совсем играть не хочет.но громко))) Мой низы отыгрывает...точнее отыгрывал))))Вот и появился на моей совести спаленный дин:wacko1: Ссылка на комментарий
StЫЦ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я написал так, потому что я не знаю его возможности и потому вокруг да около 9 тыщ. Можно купить и за 5 тыщь, а если Б/У и то дешевле. Кошелек не резиновый,так что при возможности пытаюсь сэкономить Ссылка на комментарий
StЫЦ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Короб в первом исполнении Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 датчиком не меряли сколько давит? Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 надо будет встретиться послухать твою системку:drinks: подерживаю:good: Ссылка на комментарий
StЫЦ Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 датчиком не меряли сколько давит? Нет,теперь только после перемотки.Сегодня планирую спалить второй дин и оба на перемотку отправить.Ребята подсказали,что есть возможность перемотать под 2ома Ссылка на комментарий
StЫЦ Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 подерживаю:good: Ну...сегодня не уверен,поеду скорее всего к ребятам в Темрюкский район,дины оставлю,а вот завтра думаю вечерком в парке буду:smile: Ссылка на комментарий
StЫЦ Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Первый шаг к музыке было приобретение двух киксов стк380 и моноблока 1.600 Эх.....как вспомню....изготовление короба происходило в суровых общажных условияхсосед по комнате уж очень был недоволен...поэтому мазать полиэфирку уже решили в небольшой подсобке:biggrin: Ссылка на комментарий
StЫЦ Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Все,отправились Киксы на перемотку))))Без саба вообще не в кайф ездить:bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти