maksimka163 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 По твоим то знаниям книги писать!:lol: Судя по грамотности слов и изложений, делаю вывод что в школе ты не учился:nea: Ты тут что обсуждаеш как я пишу или тему. Не нравится не читай Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ты тут что обсуждаеш как я пишу или тему. Не нравится не читай На то он и форум, ну давай расскажи мне почему же аккумулятор сажается, если я полгода проездил со второй кислотой в багажнике и у меня он ни разу не сел? А еще расскажи мне о "скорости передачи ампер" последующие проводом 4га? :lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 скорости передачи ампер интересное понятие =) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Жёте поцаны :lol: Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Опять **** разводят :) КГ25 будет достаточно для слабой системы,развязку для аккумуляторов(типо ура200 ставить) не обязательно. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мне кажется если поставить ура 200 то можно и кислота+гель ставить и нечего не будет? Ссылка на комментарий
maksimka163 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мне кажется если поставить ура 200 то можно и кислота+гель ставить и нечего не будет? Все будет нормуль. Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Все будет нормуль. ага и будет усь питаться одной сраной агм вместо двух батареек.ура для сыкух...на самом деле с головой никогда непосадишь батарейки... Ссылка на комментарий
maksimka163 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ага и будет усь питаться одной сраной агм вместо двух батареек.ура для сыкух...на самом деле с головой никогда непосадишь батарейки... Если пишиш ура для сыкух. То может две кислоты клас? Стаким падходом далеко тебе к этой теме. Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 две кислоты предпочтительнее разряженного АГМ в багажнике Ссылка на комментарий
maksimka163 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Одна емкастью 55-65 гелий осилит 80 90 кислоту по скорости отдачи и просадке. Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 речь о двух кислотах)))что гель одну кислоту обойдет это понятно.но с ура одна багажная батарейка отдает ток Ссылка на комментарий
maksimka163 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это понятно. Но у меня до этого были клиенты после двух кислот. Типо акб сдох ли. Вот итог. Усамого стаит саб Boston SPG 555 два+ spl fx1-5500d +оптима 65 все окей и штат жив Ссылка на комментарий
maksimka163 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Два spl пропустил опечатка Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 две кислоты предпочтительнее разряженного АГМ в багажнике кислота в багажнике вообще верх неуважения к своему здоровью!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти