Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите выбрать Саб 15"+усилитель за 13 тыс. рублей.

hisam

Рекомендуемые сообщения

Главное на слух многие его не слышат и продолжают дальше херачить

Ну это не совсем тот показатель клипа... самый верный это осциллограф...

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нашёл:yahoo:: Клип, он же клиппинг - искажение формы выходного сигнала усилителя. Штука чреватая чрезмерным нагревом динамиков, и в тяжелых случаях - сгоранием катушки.

Синус - форма выходного сигнала, синусоида. Когда воспроизводится какая-то одна частота, то форма сигнала имеет вид синусоиды. Ну тоесть обычное переменное напряжение, в розетке дома именно такое, с частотой 50Гц

Да! Young Zeezy - Put On это зло! Я на ней недавно 12" Зя Jab 12S спалил, слабенький совсем был, но музыкальный )))

Бредятина! Я вчера дома ::nhl:: DD M3 нагружал JBL GTO 804 и около часа гонял соседям на радость мои любимые басовые треки, в том числе и басайлавю, а так же многие другие... при этом дин даже не запах!

Ну это не совсем тот показатель клипа... самый верный это осциллограф...

Против осциллографа не попрешь, но и начальный клип - не большую ступеньку опытное ухо слышит!

А риальные пацаны, даже жеский клип считают за музыку.

Нашёл:yahoo:: Клип, он же клиппинг - искажение формы выходного сигнала усилителя. Штука чреватая чрезмерным нагревом динамиков, и в тяжелых случаях - сгоранием катушки.

Синус - форма выходного сигнала, синусоида. Когда воспроизводится какая-то одна частота, то форма сигнала имеет вид синусоиды. Ну тоесть обычное переменное напряжение, в розетке дома именно такое, с частотой 50Гц

Синус это хорошо - динамик двигается, а при клипе через динамик прет постоянный ток и на время клипа динамик замирает на месте - тем самым нагревая катушенцию :flag_of_truce:

Audi A6 Bose :(

А ты на досуге возьми и разберись - что такое гейн на половину?

Я знаю что гейн на половину это не означает что усь работает в пол мощности. Он как раз выдавал все на что способен.

:wink:
Бредятина! Я вчера дома ::nhl:: DD M3 нагружал JBL GTO 804 и около часа гонял соседям на радость мои любимые басовые треки, в том числе и басайлавю, а так же многие другие... при этом дин даже не запах!

Ты ща JBL похвалил или DD опустил...

:wink:

804 - зачетный сабчик зя 8л, товарищ грузит lrx 2.400 (вроде правильно модель написал) в таете РАВ4, ни пердежа ни хрюканья и ход 11мм на сторону - вот тебе и восмерочка.

DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000)

И номиналу у неё больше чем у Jab 12" на треть ))) про пик я вообще молчу...

SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...