Airat Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Главное на слух многие его не слышат и продолжают дальше херачить Ну это не совсем тот показатель клипа... самый верный это осциллограф... Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Нашёл:yahoo:: Клип, он же клиппинг - искажение формы выходного сигнала усилителя. Штука чреватая чрезмерным нагревом динамиков, и в тяжелых случаях - сгоранием катушки. Синус - форма выходного сигнала, синусоида. Когда воспроизводится какая-то одна частота, то форма сигнала имеет вид синусоиды. Ну тоесть обычное переменное напряжение, в розетке дома именно такое, с частотой 50Гц Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да! Young Zeezy - Put On это зло! Я на ней недавно 12" Зя Jab 12S спалил, слабенький совсем был, но музыкальный ))) Бредятина! Я вчера дома ::nhl:: DD M3 нагружал JBL GTO 804 и около часа гонял соседям на радость мои любимые басовые треки, в том числе и басайлавю, а так же многие другие... при этом дин даже не запах! Ну это не совсем тот показатель клипа... самый верный это осциллограф... Против осциллографа не попрешь, но и начальный клип - не большую ступеньку опытное ухо слышит! А риальные пацаны, даже жеский клип считают за музыку. Нашёл:yahoo:: Клип, он же клиппинг - искажение формы выходного сигнала усилителя. Штука чреватая чрезмерным нагревом динамиков, и в тяжелых случаях - сгоранием катушки. Синус - форма выходного сигнала, синусоида. Когда воспроизводится какая-то одна частота, то форма сигнала имеет вид синусоиды. Ну тоесть обычное переменное напряжение, в розетке дома именно такое, с частотой 50Гц Синус это хорошо - динамик двигается, а при клипе через динамик прет постоянный ток и на время клипа динамик замирает на месте - тем самым нагревая катушенцию :flag_of_truce: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А ты на досуге возьми и разберись - что такое гейн на половину? Я знаю что гейн на половину это не означает что усь работает в пол мощности. Он как раз выдавал все на что способен. Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Бредятина! Я вчера дома ::nhl:: DD M3 нагружал JBL GTO 804 и около часа гонял соседям на радость мои любимые басовые треки, в том числе и басайлавю, а так же многие другие... при этом дин даже не запах! Ты ща JBL похвалил или DD опустил... Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 804 - зачетный сабчик зя 8л, товарищ грузит lrx 2.400 (вроде правильно модель написал) в таете РАВ4, ни пердежа ни хрюканья и ход 11мм на сторону - вот тебе и восмерочка. DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 И номиналу у неё больше чем у Jab 12" на треть ))) про пик я вообще молчу... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти