dimaaaaaa Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Добрый вечер решил поинтересоваться какая разница между ними Я собираюсь прикупить себе один из них чтоб два герца ес300 в 2 ома качал разница в цене 200 $ Какая между ними разница кроме мощи у 720 против 800 в два ома? Стоит ли брать сазана ? или большой разницы нет ? Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 челенжер 1000 бери и непарься. Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я спрашивал имеено по поводу выбора между двумя данными моделями усли у кого есть совет буду рад услышать Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я спрашивал имеено по поводу выбора между двумя данными моделями усли у кого есть совет буду рад услышать разницу увидишь большую, особенно в нтзкоом! блок питания на сазане достойно убегает вперед по запасу мощи, да и если это в3 то совсем другая схемотехника + бонус лампа клиппа!_))) Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Значит будем копить Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) фактически саз может работать до 18в, сах до 15. Ну и у 1500 бп чуть мощнее Изменено 19 ноября, 2012 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А вот если в 2 ома , разница ощутимая будет в отдаче? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А вот если в 2 ома , разница ощутимая будет в отдаче? на слух не заметишь Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
dimaaaaaa Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А на счёт блока питания , мне написали что у саза блок питания мощьнее , на что это влияет ? На стабильность электричества ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А на счёт блока питания , мне написали что у саза блок питания мощьнее , на что это влияет ? На стабильность электричества ? :scratch_one-s_head: влияет на КПД усилителя и отдаче мощности в пиках! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти