Plazma Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Инструкция по зарядке... http://www.optimabatteries.ru/instr.html Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 это ты что хотел сказать :scratch_one-s_head: сори это я про напряжение, ну вот допустим чел заряжает оптиму и как понять что уже пора выключать зарядник? вот так будет понятней )))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 сори это я про напряжение, ну вот допустим чел заряжает оптиму и как понять что уже пора выключать зарядник? вот так будет понятней ))))лучше использовать автоматический зарядник, напряжение не показатель заряда Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 сори это я про напряжение, ну вот допустим чел заряжает оптиму и как понять что уже пора выключать зарядник? вот так будет понятней )))) когда ток упадёт ниже 0.2 А при напряжении 14.4 вольт Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 когда ток упадёт ниже 0.2 А при напряжении 14.4 вольт а 14.4в должно быть как я понял на акуме во время зарядки да? Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а 14.4в должно быть как я понял на акуме во время зарядки да? да именно так Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти