suhan_pr Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Играют на объём двери, от 220Гц, пробовал на такой же громкости от 180 тоже норм! Ниже очкую От 220??А мид естть, или нет?От 220 это чет совсем высоко Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 От 220??А мид естть, или нет?От 220 это чет совсем высоко Так м6.5 это средник, а не мид:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Так м6.5 это средник, а не мид:pardon: Ну так а в качестве мида что там? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну так а в качестве мида что там? походу ничего) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дальше просто побоялся машину бросать, её уже итак не видно было А так вообще можно конечно было и ещё дальше отойти, я позвонил брату домой чтоб он во двор вышел, так на этом же треке всё было слышно( а это несколько улиц от того места где, я был. замерил по навигатору 600 метров!) Блин так это шестёрки, что будут восьмёрки вытворять, я даже не представляю::hair:: выкладывай машину в инсталяциях :good: Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну так а в качестве мида что там? Да вот к сожалению ничего!( Но эт только пока))) Есть кое какие задумки, но об этом рано пока говорить! Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 выкладывай машину в инсталяциях :good: Ну на весну ( или как деньги лишние появятся) Планирую переделать обшивки, добавить мид и заниматься сабовым звеном! Там тогда наверно и выложу в Инсталяциях Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 От 220??А мид естть, или нет?От 220 это чет совсем высоко Сегодня пробовал от 120 запускать практически на той же мощности, всё вроде Окей, хотя это конечно же крайние меры, пока нет мида с сабом! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну на весну ( или как деньги лишние появятся) Планирую переделать обшивки, добавить мид и заниматься сабовым звеном! Там тогда наверно и выложу в Инсталяциях А есть как нить вариант послушать в живую? А если в качестве мида W6.5 или середина сильно перекрикивать будет? Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А есть как нить вариант послушать в живую? А если в качестве мида W6.5 или середина сильно перекрикивать будет? Да можно! Только как нам встретиться, мне к тебе или наоборот? Просто в сулине не бываю вообще! На счёт W6.5 не знаю, не слушал, но мне кажется, что мид для улицы особо и не нужен, а в тачке можно середину с пищами и убавить( ибо уши болят сильно после прослушки на такой громкости), и тогда уже много вариантов открывается среди мидбасовых динамиков!!! Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я в шоке....... неужели они так могут.... МОГУТ А те что у тебя в подписи могут ещё круче::hair:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да можно! Только как нам встретиться, мне к тебе или наоборот? Просто в сулине не бываю вообще! На счёт W6.5 не знаю, не слушал, но мне кажется, что мид для улицы особо и не нужен, а в тачке можно середину с пищами и убавить( ибо уши болят сильно после прослушки на такой громкости), и тогда уже много вариантов открывается среди мидбасовых динамиков!!! Кинь номер свой в ЛС.В шахтах каждый день,контора наша там:) Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 блин фигня какая то, я никому в личку не могу написать, попробуй ты. Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 МОГУТ А те что у тебя в подписи могут ещё круче::hair:: Вот мне как раз очень интересно как мои могут, инстал всё идёт... Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) вот в таком виде живут у меня в багажнике 2 512 Изменено 8 февраля, 2013 пользователем @LeK$ Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения