Maks73rus Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Надеюсь Алексей не будет ругаться сильно за данную тему. :hi: Лех не для спора, а просто для обсуждения. Некий человек выложил на суд ссылку на соц ресурс... http://vk.com/zwoook Некоторые вещи выглядят страшновато.... Но вызывают интерес... Как Вам кажется, реально засунуть в маленькую коробку столько мощи, как говорит издатель своих произведений... :hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Надеюсь Алексей не будет ругаться сильно за данную тему. :hi: Лех не для спора, а просто для обсуждения. Некий человек выложил на суд ссылку на соц ресурс... http://vk.com/zwoook Некоторые вещи выглядят страшновато.... Но вызывают интерес... Как Вам кажется, реально засунуть в маленькую коробку столько мощи, как говорит издатель своих произведений... :hi: Чудес не бывает. Если аппарат мощный, то и размеры у него должны быть соответствующие. Вообще нихрена конкретного я не увидел в этой группе, какой то кусок г... серого на фотках и всё, ни замеров, ни кишков, ни видео. Пахнет нае...ом.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Maks73rus, мне сам Бог велел попробовать такой усь)))) тк самодельный саб уже имеется.. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 посмотрим, что он про усь на 7кило отпишет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я ему про рф40001 написал, класс бд питания много... ::yu:: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Прочитал почти все комменты на стене. Один из них гласит что группа существует пол года, но ни каких фотографий, видео, замеров, и доказательств предоставлено не было. Сплошные пожелания DDm4, кому Kicx 1.1000, кому рокфорда 4 киловатного подавай.:rofl: И от фото алины звик бросает в дрожь, какая то тёмная. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Хотя если ценниг будет рублей 15, то готов рискнуть... ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 там в контактах есть чел Zvik-Db Zvik-Db у него на аве кишочки немного видно, судя по тому что написано в комментах это усь 1квт, тк на уси мощнее говорит ставит второй терминал питания Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 имхо лажа... вот посмотрим его политику - Дешевле завоДских усилков... как к этому прийти? как как... на завоДе технологичный процесс + уже серийное произвоДство, а он хочет штучные вещи Делать Дешевле серийных? имхо бреД, либо человек энтузиаст и работает тупо в конкретный минус по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 не.... я за 15тр и на 7кило не готов рисковать))) одно фото их творения чего стоит ))) по заявке 500-700Вт в 2Ома и потреблении тока 50А [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Напоминает плату от старого советского ТВ "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Если всё было так, за пол года этих усей много распродали. Но что то тихо от восторженных покупателей. Да и ветку начали пол года назад, в сезон. Фото очень мало.Где замеры, результаты. По логике, хорошие и мощные уси штучно можно склепать, но не думаю, что они будут стоить дешевле китайских аналогов. А тут всего 5 тр за кило.:hi: Оффтоп Может подразумевалось 5 тр за килограмм веса :drinks: Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Фото кишков можно глянуть тут Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 не.... я за 15тр и на 7кило не готов рисковать))) одно фото их творения чего стоит ))) по заявке 500-700Вт в 2Ома и потреблении тока 50А Посмотрите вот тут подробнее http://cxem.net/sound/amps/amp174.php Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Посмотрите вот тут подробнее по ссылке его разработка или фото оттуда повзаимствовано? вроде бы как я понял он чью-то схему использовал. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем сварщик64 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти