heyford Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 подскажите еще пожалуйста, кондер нужен будет? не нужен тебе кондер. + и - от АКБ, и лучше 0GA. В дальнейшем доп.акб, AGM Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 подскажите еще пожалуйста, кондер нужен будет? Забудь такое слово. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 только подруга:mic29: не здоровый запах - это 100% катушки палишь. а ящик по каким параметрам собран? или на глаз? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не здоровый запах - это 100% катушки палишь. а ящик по каким параметрам собран? или на глаз? Думаю что первая и самая главная причина запаха это не ящик, а клип кекса которому мало того что мало питания, так еще и наваливают с бошки ему до потери пульса. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Думаю что первая и самая главная причина запаха это не ящик, а клип кекса которому мало того что мало питания, так еще и наваливают с бошки ему до потери пульса. вот это точно, наваливаю я ппц... но временами и не на долго... да и ящик так себе, от него гул какой то идет... Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Думаю что первая и самая главная причина запаха это не ящик, а клип кекса которому мало того что мало питания, так еще и наваливают с бошки ему до потери пульса. я к чему клоню, опыта так такового нет. пока только теоретические наработки Получается если ящик кривой задушеный или др вариант. то получается приходится давать больше мощи чтобы с саба что то выжать и получаем превышение хода и т.д. ну и питание тоже, куда без кг 50 для сварочника то Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 спасибо вам, ребята, щас я мучаюсь над другим вопросом, как протянуть кг50 в четырке=) Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 спасибо вам, ребята, щас я мучаюсь над другим вопросом, как протянуть кг50 в четырке=) Чо мало дырок в нашепроме? ))) тяни по днищу )) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а по порогу или по середине, там где ручник не получится? Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 не представляю как вообще тянуть их... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти