Diesel Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 кстати саудстримы играют ояебал как, стоят у типа одного на фронте, играют ваще отменно.:good: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 какие именно? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 10ГДШ -1 Играют очень хорошо, но вот в машине умрут довольно быстро. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а почему умрут?усь лада,гейн выкручен в 0 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 какие именно? SM16-90 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 SS - SoundStream, SM это серия (SM16-90) SM16-90 Это середины:flag_of_truce: :pop: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Это середины:flag_of_truce: я и не спорю, че середины хорошо играть не умеют? :shok: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я и не спорю, че середины хорошо играть не умеют? :shok: Прочти заголовок темы:empathy2: з.ы. и разве я сказал, что они куево играют :pop: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Прочти заголовок темы:empathy2: з.ы. и разве я сказал, что они куево играют ты это не мне скажи, "SS - SoundStream, SM это серия (SM16-90)" я высказал свое мнение по поводу написанного управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У них подвесы рассыпаются. А в машине ещё и воздейстие таких факторов как перемены температуры, повышенная влажность, вибрации. Так то есть какая то современная модификация таких динамиков, по моему 10ГДШ63. Вот они поживучей будут. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Мне миды из комплекта кикс про 6020 понравились, думаю в твой бюджет вполне можно найти б\у Изменено 25 декабря, 2009 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 чем понравились миды от про 6020? и где бы их найти Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а что скажите насчет этих? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а что скажите насчет этих? о боже!!!!! опять.:shok: ты когданить угомонисся со своими совковскими шириками:empathy2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 о боже!!!!! опять.:shok: ты когданить угомонисся со своими совковскими шириками:empathy2: так получается одна пара на тыл,щас ищу друзей к фронтовым мидам Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти