BlackStone Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Голова пионер deh4300ub, тыл kiсx 694. Собираюсь поставить фронт Gladen Audio RS 165 + усилок Gladen Audio M-Line 60.2. Мне советовали с таким набором убрать тыл вообще.Посоветуйте стоит ли ставить такой комплект и убирать тыл или же лучше поставить фронт Gladen Audio RS 165 и усь Blaupunkt GTA 475 и оставить тыл? Ссылка на комментарий
BlackStone Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вообще лучшая связка это фронт+саб Ссылка на комментарий
BlackStone Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 UP Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Убери тыл. Голдены вообще не слышал и не могу ничего сказать. А цена их какая? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
BlackStone Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 200 бакинских их цена Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня правда SQX gladen, и москони усил! Но то как они играют очень радует, играют от 60хз спокойно, я думаю и RS так же, только по тище будут, Тыл выкинь и конечно ставь связка норм! Ссылка на комментарий
BlackStone Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А если место гладенов поставить DD 6.5 CS? они лучше не будут? И объясните почему тыл выкинуть? Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А если место гладенов поставить DD 6.5 CS? они лучше не будут? И объясните почему тыл выкинуть? Вместо тыла надо ставить сабовое звено. Тыл ставится для задних пассажиров (я имею ввиду нормальные системы, а не "пару блинов"). Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Если всё же хочется тыла, то надо процом разруливать все компаненты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти