vill Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 И так машина Паджеро 2 5дв. стиль музыки в принципе вообще весь , ну кроме наверно классики . ГУ - Пион 80-тый Акустика SPX alpine 17pro - передние двери. Усь - jl audio 600/4 Саб - пока отсутствует . Хочу в первую очередь качество ну и что бы не тихо играло , как лучше подключить ? через родные кроссы ? так же имеется усь jl audio 300/2 думаю как его использовать ? для саба или приобрести еще динамики назад ? Ссылка на комментарий
MersЗавец Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 имхо для саба лучше моноблок 6xPride S15v3,3 stetsom EX8000EQ Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 И так машина Паджеро 2 5дв. стиль музыки в принципе вообще весь , ну кроме наверно классики . ГУ - Пион 80-тый Акустика SPX alpine 17pro - передние двери. Усь - jl audio 600/4 Саб - пока отсутствует . Хочу в первую очередь качество ну и что бы не тихо играло , как лучше подключить ? через родные кроссы ? так же имеется усь jl audio 300/2 думаю как его использовать ? для саба или приобрести еще динамики назад ? у тебя пионер процессорный,не нужны тебе родные кроссы,делай через 4х канальный усь поканалку,и будет тебе счастье.а чтоб решать,оставлять тот усь на саб или нет,реши для себя какой саб у тебя будет.назад динамики не покупай,иначе теряется смысл поканалки и самого пионера процессорника. Ссылка на комментарий
Roman_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 у тебя пионер процессорный,не нужны тебе родные кроссы,делай через 4х канальный усь поканалку,и будет тебе счастье.а чтоб решать,оставлять тот усь на саб или нет,реши для себя какой саб у тебя будет.назад динамики не покупай,иначе теряется смысл поканалки и самого пионера процессорника. почему теряеться смысл? можно же коаксильные от головы? или нет? объясните пожалуйста Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Смысл в задержках временных и активном кроссе в голове) а на счёт второго уся действительно от выбора саба зависит. И на сколько громко хочешь. злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти