Сергей Шафаренко Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем здраствуйте, хотелось бы услышать ваших советов. Автомобиль калина хетч, для начала хочу построить фронт, бюджет в районе 20т.р., качество не главный критерий, на первом месте громкость. мой вариант: Гу Pioneer DEH 5450SD Усилитель на фронт ARIA AM4125A http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,13835/Itemid,11 твитеры Dragster dtx308 миды Kicx ex8 Рассмотрю ваши предложения, по цене соизмеримыми с этими компанентами. s__56 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 миды Kicx ex8 ну для начала это не миды, а ширики лучше вместо них альфарды взять. Ссылка на комментарий
Сергей Шафаренко Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну для начала это не миды, а ширики лучше вместо них альфарды взять. а чем они лучше? и какие именно посмотреть? s__56 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 усь Ария4125 для ЕХ-8 слабый , мощи в нем заявленной нет. Их умудрялись в мост на КАР-49 ставить. :drinks: Ссылка на комментарий
Сергей Шафаренко Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 усь Ария4125 для ЕХ-8 слабый , мощи в нем заявленной нет. Их умудрялись в мост на КАР-49 ставить. значит всё-таки лучше подкопить на кикс49, чем арию брать? s__56 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 значит всё-таки лучше подкопить на кикс49, чем арию брать? Да, лучше подкопить. Ария это аналог китайской серии Кикса- RTS/ :drinks: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну да, если качество не надо бери кекс =) Ссылка на комментарий
Сергей Шафаренко Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А какие из альфардов можно рассмотреть в качестве варианта, я так думаю судя по цене и моего бюджета можно по 2 в дверь поставить, только какие??? s__56 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти