Ruslan36 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Думаю поставить два ORIS AMW12 и запитать в 1ом от 11мад.Как вам связка для громких негров да и вообще дин стоющий?Была одна 12 р-ка катушка не выдерживала постоянно слетала.Бюджет 8т.р.К каким еще присмотреться? Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Присоединяюсь к вопросу. Как вам эти Орисы? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 По-моему, уже сто раз обсуждалось. Курите поиск. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 за свои бабки от мад11 будет бацать нормально! Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Накурился этим поиском ,вылазиет две три темы и то не чего конкретного.Может у меня инет тормоз Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 за свои бабки от мад11 будет бацать нормально! Р-ка тоже бацала не плохо,но не долго.Как он имено на долгий::hair::повсиднев.Ставить буду два. Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 мое мнение, что не выдержит орис... и сгорит нафиг)) у друга был, но играл от 4-х канальника мостом... на него ватт 150 в 4 ома приходилось... мне он что-то доверия не внушал... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Думаю поставить два ORIS AMW12 и запитать в 1ом от 11мад.Как вам связка для громких негров да и вообще дин стоющий?Была одна 12 р-ка катушка не выдерживала постоянно слетала.Бюджет 8т.р.К каким еще присмотреться? К сабам с 4" катушкой :pop: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 мое мнение, что не выдержит орис... и сгорит нафиг)) у друга был, но играл от 4-х канальника мостом... на него ватт 150 в 4 ома приходилось... мне он что-то доверия не внушал... Их двое вроде как Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Р-ка лучше. Орис положишь. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 мое мнение, что не выдержит орис... и сгорит нафиг)) у друга был, но играл от 4-х канальника мостом... на него ватт 150 в 4 ома приходилось... мне он что-то доверия не внушал... Скорее всего от клипа он горел.Катушка в орисе на вид серьезней чем в р-ке. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Хотя для своих денег играет не плохо, но этого усела ему много будет однозначно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Скорее всего от клипа он горел.Катушка в орисе на вид серьезней чем в р-ке. это только на вид серьёзнее,Руслан.Лучше над КПД оформления поработать,чем динамики тасовать:music: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ruslan36 а я разве написал что он сгорел??? я написал, что думаю от мада сгорит)) не заметил, что их 2)) но мне больше нравятся ASW 1244)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Гость Farsh Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я работал с таким дином... мощность не айс но при паспортных будет жить долго и счастливо))) играет в фазике чудестно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти