Артём_Бочкарев Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 http://retail.katod.ru/cat/accum.php?SECTION_ID=487 вот такие юзаю, полет нормальный:good: а у тебя генератор какой стоит?просто на сколько я знаю для них нужен бодрый генератор на типе мехмана иначе они от недозаряда умрут за пол года ::focus:: Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в казане есть оф дилер сандалей обратись к нему за xs !! Ссылка на комментарий
fagan Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а у тебя генератор какой стоит?просто на сколько я знаю для них нужен бодрый генератор на типе мехмана иначе они от недозаряда умрут за пол года ::focus:: гена штатный 90а/ч... к весне поменяю на чтонить посерьезнее BWM 750LI штатка... Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Что из агм посоветуете под капот площадка 25 на 19 высота 19см хотелось бы на 60а бюджет 6тысяч край и если возможно посоветуйте у кого заказать:)заранее всем спасибо:)авто гольф 4 DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 varta start stop plus?? Кстати очень интересен он, и стоит не дорого, но мне не для музыкальных целей, а для зимы кто что про него знает? Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Bosch S6 AGM HighTec неплохой вариант! Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 pox73, Взял полтора месяца назад VARTA Start-Stop Plus 60А/ч, полярность прямая,замерил 12.8 сразу поставил в авто, гена старвольт 120, напруга 14.3 со всеми потребителями, музыки в авто ватт 500, не больше...В день пробег 30-50 км, глушу-завожусь 5-9раз, температура воздуха 0-(-10)север вчера мерял напругу 12.9. Для стационарной зарядки есть кулон715д, ни разу не подзаряжал, смысла не вижу. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 pox73, Взял полтора месяца назад VARTA Start-Stop Plus 60А/ч, полярность прямая,замерил 12.8 сразу поставил в авто, гена старвольт 120, напруга 14.3 со всеми потребителями, музыки в авто ватт 500, не больше...В день пробег 30-50 км, глушу-завожусь 5-9раз, температура воздуха 0-(-10)север вчера мерял напругу 12.9. Для стационарной зарядки есть кулон715д, ни разу не подзаряжал, смысла не вижу. ТОесть вещь? а то моя 80-ти амперная кислота вроде начинает подхварывать Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 pox73, Пока рано прогнозировать насколько Варта АГМ надежна и долговечна, в эксплуатации всего 6 недель. Но по предварительным выводам, аккум бодрячком: сегодня утром -20С, завелся со 2го раза(бензонасос тупит) 1 раз крутил стартер 3-5сек, 2й-пару сек, оба раза крутил стартер очень шустро. Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 pox73, Пока рано прогнозировать насколько Варта АГМ надежна и долговечна, в эксплуатации всего 6 недель. Но по предварительным выводам, аккум бодрячком: сегодня утром -20С, завелся со 2го раза(бензонасос тупит) 1 раз крутил стартер 3-5сек, 2й-пару сек, оба раза крутил стартер очень шустро. Вот тока не пойму. На сколько я понимаю варта агм стоит под двацадку. Не лучш ли взять проверенные XS? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ТОесть вещь? а то моя 80-ти амперная кислота вроде начинает подхварывать бери спокойно, на прошлом авто всю зиму проездил (всего где полгода и с машиной и продал, о чем жалею) на варте агм 60а, так зимой ещё стоял от неё sa15+saz2500 в 1ом, гейн на половину, уровень саба на альпе 10, громкость до 24....не разу садился при минус 20 оставил на ночь под окнами машину(так в гараже ставлю темплом) на сл.день в обед с первого раза завелась...так что вещь просто при цене 6к(я за столько тогда взял) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Кауфман Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот тока не пойму. На сколько я понимаю варта агм стоит под двацадку. Не лучш ли взять проверенные XS? 20ку???? ты что, самый мощный у них столько не стоит, хз где ты такое нашел, варта агм 60а стоит 6-7к, если учесть что обычная кислота у варты на 72а стоит 4-5к то добавить и взять агм думаю не так и сложно при замене акб Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот тока не пойму. На сколько я понимаю варта агм стоит под двацадку. Не лучш ли взять проверенные XS? На двадцатую можно 3шт варты 60а взять,еще и на проводишки деньги остануться, или 2 105а варты) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Bosch S6 AGM HighTec неплохой вариант! это тоже самое что и варта стартстоп, на одном заводе делают сказали знакомые продавцы Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это тоже самое что и варта стартстоп, на одном заводе делают сказали знакомые продавцы Знакомые продавцы не обманули ;) АКБ варта/бошь делаются на одних и тех же заводах... только заводов не один а много... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти