Denn4ik)) Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Тупо сравнивать Дельту с хавкером и тем более ХС как йух с пальцем Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 точно точно гель) если надо могу сфоткать его и выкинуть) team static drop Ссылка на комментарий
den139 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет земеля подскажи если у меня ген 90 под капотом кислота 60 а в багажник поставить дельту как всё будет нормально система такая будет кг50 ус кикс 1000 саб r 1222 d и ещё орис 4канальный и всё говорят что гель с кислотой не дружит толи будет не дозаряд Ссылка на комментарий
maksimka163 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Самое интересное сколько же ток пусковой ?? Гавно ставил. Повелся на рекламу производинеля. Ток на кор.зам высокий. В реале так себе. Садится быстро. Хороший голий 2-3 раза дольше. Обман Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет земеля подскажи если у меня ген 90 под капотом кислота 60 а в багажник поставить дельту как всё будет нормально система такая будет кг50 ус кикс 1000 саб r 1222 d и ещё орис 4канальный и всё говорят что гель с кислотой не дружит толи будет не дозаряд У меня стояла кислота под капотом и xs 3100 в багажнике, замучился воду диситилированную в кислоту доливать. Она все время кипит и гель высаживает. Выкидываем кислоту и оп +1 db. И теперь только гель в багажнике. TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти