Ispanec_4ee Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Всем Здраствуйте:hi: Ну вот я и решился выложить свой долгий и нудный, постояно меняющийся проект)) Свою черную негритянку) Черную приору хеч) Что то уже было в этой машинке, сейчас пока пусто) Что есть: ГУ: Alpine iDA-X200 Питание: 2 протяжки + и - , кислота под капотом, в багажнике Delta Gel GS 12-100. Будет много чего интересного, будем готовиться к сезону 2013, так как в этом году имея какой то железо, были зрителями) так сказать набирались опыта) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Ispanec_4ee team static drop Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 слежу. две протяжки чего именно? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 antonio-tocha, забыл указать) пока кг-35, но зима длиная, планирую нулёвку, скорее всего кикс) team static drop Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 выкину прошлые системы, усь был один и тот же, кикс 1000) два сандаля ешки) порт в левое крыло, настройка где то в районе 40) 2*15 obsidian audio) вот это было шаталово машины, но из-за семейных проблем одну пришлось продать) и окончательное сабовое звено obsidian 15 + кикс 1000= 30 гц::hair:: team static drop Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 К новому году дед мороз несёт подарки по сказочной цене) в моём багажнике неожидано поселится obsidian 18) ждём его на этой неделе) team static drop Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а фронт,че там с фронтом?слышно,не? Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а фронт он снегурке заказал наверно:mic29: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 выкину прошлые системы, усь был один и тот же, кикс 1000) два сандаля ешки) ты не выкидывай давай может мне отправиш за бесплатно, за доставку я заплачу "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 antonio-tocha, как ты верно подметил да да моя снегурка должна подариь, я такой типа намекнул: Зай я на навый год хочу пищи рупорные и ps8 две пары, она такая, заепись намекнул А по поводу выкину))) всё уже давно выкинуто к другим в багажник, а они мне денег взамен чето накидали))))) team static drop Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 экстрасенс я :lol: ну с фронтом почти ясно, а обсидана чем качать собрался? дд м3а не? или ддм3б по предзаказу ждеш "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 antonio-tocha, я злой ребёнок с урала у которого в кармане постояно мало денег) так что пока как некоторые говорят сварочником тоесть киксом 1000 снова)) да я насчёт фронта думаю, тока каденсы уж лучше взять clv 64 которые) и хочу всё нормальную двушку сделать) team static drop Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Приехал большой брат) ну чтож, щас пробегусь по инфе по коробочкам и в пиление удадися) большое спасибо вове ака supervovka, не его бы сказачное предложение на этот саб, сидел бы и дальше деревяные копил)) Может что нибудь по коробке посоветуете у кого опыт с ним был, буду признателен) team static drop Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 делай 130 л чистого и порт 400-500 чтоб сберечь его. А так рекомендации 150-195 чистого и настройка в 30-33 порт тоже видимо от 400 до 600 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Андрей а 130 не слишком маловато будет?) я чёт начитал что от 165 до 180 типа желательно и порт не больше 500) а то потом вонять говорят начинают( team static drop Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 он и так и так будет вонять у тебя,мотор слабый на 18хе этой!плюс сварочник этот....больше 1,5кило без клипа неотдаст,а с кг35 твоим и подавно..а вообще разницу почувствуешь нормальную по сравнению с питнахой)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти