Dyxx Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Ispanec_4ee, Видел вконтакте у дениса карпова как брату в 09 был собран короб с обсидианом цифры офигенные но размером он как раз под литров 120 130 спроси у него в личке. может поделится)) Но когда мы городили в 09 багажник короб то максимум возможного по высоте чтоб багажник не упирался и сидушки закрылись у нас вышло 160 литров и порт в крыло Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Dyxx Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 [quote=Дужур а с кг35 твоим и подавно.. ну как я понял у автора два + и два - кг-35 дак это даже лучше одной протяжки кг-50. имхо. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Дужур, ну посмотрим, две пятнахи обси жили и не умирали от 35 кг) я даже вони ни разу не чуял) да и впринципе будет замена на нулёвку) а его мне не жалко))) сколько раз уж перемыта эта тема с киксом 1000) и опять тудаже) а так охота уже сравнить) но рано говорят до весны, раноо) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Ispanec_4ee team static drop Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребята помогите с фронтом не могу определиться, хочу сдвоеный фронт, с пищами определился будут каденсы cvlt 45, вопрос встал с мидами, хотел XM 64hc, но их сняли с производства, илья предлагает XM 64hci! стоят ли они того? насмотрел еще cvlm 64! помогайте друзья!!!! team static drop Ссылка на комментарий
woody0494 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 XM 64hci вроде просто обновленные XM 64hc, разница в звуке наврятли будет. если нужен фронтальный бас то смотри 20ки, а не 16ки, ну хотя бы cvlm 64, я себе mtx rtx 658 недавно поставил после cvlw 64 система начала красиво играть) но так как середина, про бас только мечтать, мида очень не хватает((( Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 woody0494, в сильном фронтальном басе так то не нуждаюсь, тоесть впринципе можно и их взять получается) team static drop Ссылка на комментарий
woody0494 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ну если есть возможность то послушай, я после каденсов уже месяца полтора им радуюсь что писец) цена адекватная, по крайней мере у нас они чуть чуть дороже каденсов, только грилей в комплекте нету и 8омные они) Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 бери 16 от mtx две пары в паралель и будет :bomb: сам взял себе пару пищей mtx2вт и три пары буду брать 20 ::new_russian:: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 эх ребята если уж брать дак я бы и на pi audio сразу) ну пока хочу бюджетома попробывать что выйдет, так как с фронтом будем первый раз, как в первый класс) или как один клиент у меня на работе сказал: Я что богатый человек?! чтобы дешевые вещи покупать) team static drop Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ispanec_4ee, :hi: не делай гигантский порт. у меня был 430кв, в паре с тысячником обсидиан столько не продавливает.. и из-за отсутствия хода на частоте настройки начинает вонять. я бы делал квадратов 250-300 максимум. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ispanec_4ee, кстати поменял кикса на м3а.. мать моя женщина.. разница просто колоссальная, уверенные низы (там где кикс жрал как конь и клиповал) и четкий верх.. в общем я счастлив как ребенок Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 обратись к илюхе маклаю по ценнику и будеш приятно удивлен. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Pisarev, мне тут денис карпов посоветовал зажать его где нибудь в районе 130 литров и порт около 380 кв, больше не будем делать) ай как красиво с m3a то) тоже его хочу) фины мои лишь бы накопить)))) team static drop Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 antonio-tocha, надо надо спросить) я еще в ветке продаже видел что он продаёт) team static drop Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 мне драги дмх старые больше нравятся по звуку, но НОЭМА 25 перевернула мировозрение. чисто-низко-высоко-дешево. но цуко 8ОМ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти