stalkerdag Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Итак имеются две пары cs6.5 на сдвоенный фронт и четырехканальник с5с... Как лучше будет их подружить? на каждый канал подключать кроссовер а к ним уже мид и пищь или же без кроссоверов на прямую к усилки на два канала паралельно по два мида и на два другие канала две пары пищалок, а резать уже кроссовером на усилке? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Миды в 2ома на одну пару каналов, на другую пару каналов достаточно одного комплекта пищалок будет. И режешь все магнитолой или фильтрами усилка 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 По паре мидов на одну пару каналов параллельно, и пищи так же, кроссы выкинь, на них мощь теряется и смысл при таком раскладе отсутствует :peel: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мишаня989, я бы тоже поставил одну пару свистков :peel: Ссылка на комментарий
stalkerdag Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) подождите, если одну пару пищалок не ставить то получается занято будет только 3 канала? если все в 2 Ом цеплять? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ а понял, только одну пару пищей на 4 Ом задействовать.... Тут слету вопрос получается на пищи нужно столько же мощи сколько и на миды? я думал пищи мало мощи требуют, хотел миды на каждый канал раскидать а пищи от магнитолы напрямую запитать? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем stalkerdag Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 подождите, если одну пару пищалок не ставить то получается занято будет только 3 канала? если все в 2 Ом цеплять? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ а понял, только одну пару пищей на 4 Ом задействовать.... Тут слету вопрос получается на пищи нужно столько же мощи сколько и на миды? я думал пищи мало мощи требуют, хотел миды на каждый канал раскидать а пищи от магнитолы напрямую запитать? на пищи итак будет лететь меньше-4ом всетаки пищи от магнитолы вообще не вариант Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 подключай миды в 2ома, а пищи в 4ома. и с гейном аккуратней пищи не сожги 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
stalkerdag Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 все понял, значит так и сделаю. а если пищи сожгу то у меня в запасе вторая пара есть и если можно теоретический вопросик: если мы на канал подключаем один динамик то подключение 4 Ом, если два паралельно то 2 Ом а если подключаем на канал кроссовер а от него динамик и пищь то они в 2 или 4 Ом играют то? и как делится мощность при таком раскладе? Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ага и пореж их снизу на 4кГц, а лучше на 5кГц первым порядком если гу процевое :peel: Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я буду параллелить и миды.а вот с пищями еще не определился две пары или одну.если две то опять же получается в паралель.ездил у меня знакомый здесь сидит под ником podisha.снача с одной парой пищей и сдвоенным мидом.а потом все же поставил вторую пару DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я был не сильно впечатлен вторыми пищами. Вот МИДы да, сдвоенный дают о себе знать. Пищи направленные в лобовое, одна пара играет примерно так же, как и 2 пары на стойках Всё продано :) Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 akba63, а если в одинаковом оформлении сравнить 2пары и одну? DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
stalkerdag Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 все понял, значит так и сделаю. а если пищи сожгу то у меня в запасе вторая пара есть и если можно теоретический вопросик: если мы на канал подключаем один динамик то подключение 4 Ом, если два паралельно то 2 Ом а если подключаем на канал кроссовер а от него динамик и пищь то они в 2 или 4 Ом играют то? и как делится мощность при таком раскладе? ап.......... Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 все понял, значит так и сделаю. а если пищи сожгу то у меня в запасе вторая пара есть и если можно теоретический вопросик: если мы на канал подключаем один динамик то подключение 4 Ом, если два паралельно то 2 Ом а если подключаем на канал кроссовер а от него динамик и пищь то они в 2 или 4 Ом играют то? и как делится мощность при таком раскладе? ап.......... Йоп......... Это ж физика 6ой класс)))) :peel: Ссылка на комментарий
stalkerdag Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Йоп......... Это ж физика 6ой класс)))) может быть бой класс, но вопрос так и остался без ответа (( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения