magnick Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый день всем форумчанам! Хочу сделать короб под две р-ки, но не знаю подходящих размеров. Кто в курсе событий, буду благодарен вашим советам Ах да, желательно чтоб размеры не превышали приоровского багажника(универсал) и еще хотелось бы, чтоб задняя сторона короба была под углом( под задние сиденья) 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну так в чём проблема? накидай чертёжик, Ркам нужно чистых 55л примерно, умножаешь на 2, порт посчитай и длинну :hi: делов то а там уж - хочешь трапецией, хочешь прямоугольником :good: в теме про коробки для Рок есть очень удачный коробок от BLACK BASS, ну вот грубо говоря делай 2 таких, зацепляй и сделай стенку со скосом :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну так в чём проблема? накидай чертёжик, Ркам нужно чистых 55л примерно, умножаешь на 2, порт посчитай и длинну :hi: делов то а там уж - хочешь трапецией, хочешь прямоугольником :good: в теме про коробки для Рок есть очень удачный коробок от BLACK BASS, ну вот грубо говоря делай 2 таких, зацепляй и сделай стенку со скосом :hi: вот в том то и проблема, не знаю как порт считать(:scratch_one-s_head: 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вот в том то и проблема, не знаю как порт считать(:scratch_one-s_head: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8043 тут читай, там мнооого чего интересного :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8043 тут читай, там мнооого чего интересного :hi: хочу спросить! с удлинением порта ФИ частота растет или падает? 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Падает "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Падает а так чтоб под нигеров долбило не вкурсе скок длина должна быть? 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 что бы негров валило, надо настройка герц 29... я думаю зля р-ок это очень низко... не вывезут::focus:: а так настройку на 32гц и:mic29: Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 лежит короб какраз под два 1223, настройка 38, могу продать))::hair:: AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти