Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

короб под 2*SWR 1223

magnick

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем форумчанам! Хочу сделать короб под две р-ки, но не знаю подходящих размеров. Кто в курсе событий, буду благодарен вашим советам:smile: Ах да, желательно чтоб размеры не превышали приоровского багажника(универсал) и еще хотелось бы, чтоб задняя сторона короба была под углом( под задние сиденья) :smile:

2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500

ну так в чём проблема? накидай чертёжик, Ркам нужно чистых 55л примерно, умножаешь на 2, порт посчитай и длинну :hi: делов то :biggrin: а там уж - хочешь трапецией, хочешь прямоугольником :good: в теме про коробки для Рок есть очень удачный коробок от BLACK BASS, ну вот грубо говоря делай 2 таких, зацепляй и сделай стенку со скосом :hi:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

ну так в чём проблема? накидай чертёжик, Ркам нужно чистых 55л примерно, умножаешь на 2, порт посчитай и длинну :hi: делов то :biggrin: а там уж - хочешь трапецией, хочешь прямоугольником :good: в теме про коробки для Рок есть очень удачный коробок от BLACK BASS, ну вот грубо говоря делай 2 таких, зацепляй и сделай стенку со скосом :hi:

вот в том то и проблема, не знаю как порт считать(:scratch_one-s_head:

вот в том то и проблема, не знаю как порт считать(:scratch_one-s_head:

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8043 тут читай, там мнооого чего интересного :hi:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8043 тут читай, там мнооого чего интересного :hi:

хочу спросить! с удлинением порта ФИ частота растет или падает?

Падает

а так чтоб под нигеров долбило не вкурсе скок длина должна быть?:smile:

что бы негров валило, надо настройка герц 29... я думаю зля р-ок это очень низко... не вывезут::focus:: а так настройку на 32гц и:mic29:

лежит короб какраз под два 1223, настройка 38, могу продать))::hair::

AE//Magnum//Hannibal

опт\розница

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...