Unity Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Машина: Ford Mondeo 2011 Предпочтительная музыка: house, rap На данный момент стоит саб JBL CS1214 и усь Blaupunkt GTA 275, короб ФИ с настройкой 40Гц. (может быть и ниже, из за особенной багажника и и короба настройка такова, хотелось бы и ниже сделать), подключен к штатному ГУ. Возможно замена сабвуфера, хочется сандали, но багажник все же нужен. Одним из требований к ГУ - является: 2DIN, выходы на камеры, есть доп.модуль для соединения с кнопками управления на руле, желательно чтобы проигрывало .avi. Систему буду собирать до лета, первоначальная покупка - покупка ГУ, есть желание поучаствовать в соревнованиях (но это пока мысли вслух). Бюджет на ГУ максимум 17 000р. Хочу сделать качественный звук и давления чуть чуть :music:::hair:: Чуть позже напишу размеры динамиков. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Unity Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 По поводу ГУ вот эти посмотри: Alpine IVE-W530BT Kenwood DDX6051BT Pioneer AVH-P3400DVD Pioneer AVH-P6300BT Если хочешь претендовать на соревки, то усилитель и саб сразу под замену. После замены ГУ, следующее, что тебе сделать надо будет: замена проводки силовой, замена усилителя, земена сабвуфера, замена фронта. При чем, если будешь менять фронт, понадобится еще минимум один усилитель. а то и парочка ;) мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а по поводу того, в какой класс ты будешь определяться на соревках, нужно уже сейчас определяться.. Так как сразу возникает много нюансов. Начиная от тупо денежных затрат, до того, какой фирмы межблок кидать В общих чертах так расскажу: SQ(качество звука) - Дофига денежных затрат даже на начальном уровне, чем дальше, тем больше. SPL(давление) - На начальных стадиях можно бюджетно выступать, но дальше так же как в SQ, все больше и больше денег требуется. Только уходят они на другое. мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Unity Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 AMIGoo, Возьму Pioneer AVH-P3400DVD, к нему еще надо будет найти модуль для управления штатными кнопками на руле. Хочу постепенно к лету все приобрести, а до этого времени приобрести все остальное. Хочется конечно SQ. Саб и усь возможно получится заменить в январе, но тут же от ценника будет зависеть, а потом все остальное ) для SPL нужно место в багажнике, работа не позволяет его занимать полностью. Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну смотри) Если решил СКУ, тогда у тебя все должно быть по красоте ;) мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Unity Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 AMIGoo, да) главное знать что поставить) Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Когда ты узнаешь, что нужно ставить, и по какой цене, глаза то чутка вылезут мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Unity Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 AMIGoo, около 13000р за пару? Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 за пару чего? мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Unity Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 AMIGoo, в смысле за фронт ~ 13000, за тыл. Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 честно скажу, с СКу шными компонентами не работал, но мне кажется не меньше. Потом , вдруг ты захочешь сдвоенный фронт, рупора, еще что нить. А ведь это все нужно еще чем то запитать ;) мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Unity Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 AMIGoo, начинаю я уже передумать по поводу SQ )) Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Unity, ахах, надеюсь не из за меня))) я лишь попытался тебе перспективы обрисовать мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти