Гость shark23 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем доброго времени суток!!! Tакой вопрос. Давненько было приобретено ГУ Pioneer-P75BT и вместе с ним приобрёл саб Pioneer W306DVC!!! :ireful: Какой надо усь под саб (давилово не обязательно)??? Желательно 4х канальный (с расчётом на фронт, какой пока не определён, хочу услышать ваши предложения). Направление в музыке не определено т.к. могу слушать и Mozart и RnB и Metal и кислоту. Финансы:усь 200у.е. (могу не курить, накопить до 250у.е.) фронт 150у.е. (по большёму счёту родным фронтом доволен, но на будущее слушаю ваши предложения) Машинка (Ford Focus2 sedan (Испания)) находится на обесшумке. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 DLS R6A+DLS ma41 имхо Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость shark23 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) DLS R6A+DLS ma41 имхо Да DLS ma41 класный аппарат но патянет он саб?:scratch_one-s_head: И ещё один вопрос саб находится в ЗЯ 39литров для него это нормально? При условии что за довиловом не гонюсь, а хочу музыкальности!!!! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем shark23 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вообще по уму,на взять 2канальник,фронт и моноблок. насчет r6a может в личку мне написать,думаю решим вопрос. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость shark23 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да былобы клёво 2-шку и моноблок, какие есть предложения и как по деньгам? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 у тебя получается 400 у.е (если не курить ) ~~12000руб 5000р-фронт 3000р-усь на фронт 4000руб-усь на саб (2 канальник или моноблок) Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость shark23 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Финансы это всё хорошо считать умеем, вот если ты напишешь что именно нужно на них купить буду тебе пипец как благодарен Да и если можно в не в рублях а в $ я из Украины Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 так еще доставка же будет хороших денег стоить будет из России до тебя? давай у Лехи SHAMA возьмем миды вместе?по 60 баксов за пару,у него 3пары мне одну и тебе можно 2,пищи подберем. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость shark23 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я бы с радостью, но сейчас расчитую только на усь (деньги ща идут все в бизнес "крисис":ireful:)! А на счет доставки если тебе не трудно выбрать на сайте который я тебе отправил в личку? Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 усь можно всегда взять а акустику нет,так что подумай.Леха бы себе Г... не поставил Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти