mura.andrei Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 и эта, не забудь еще 90% форума п.....ми обозвать, за несоблюдение твоих условий замера ))))) дак это же ты с казал что в 1.4 подключение 3518 на м3а и рез 146+ я и спросил на какой чистоте? так как разговор то шёл о 30гц . Так что не лукавь. Если у тебя сейчас очко сжимается что ты обложался то это твои проблемы и весь форум сейчас читает то что происходит здесь. Давай сделай ФЕЙК Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 за 30гц ты писал и видимо решил что на 30гц так должно ))) я ясно сказал - 146+ 33-35гц, подключение 1.4, катухи 0.7 а по поводу очка - может начнешь за языком следить? й сделай ФЕЙК ты что себе возомнил??? что я щя побегу в гараж, вытаскивать из подвала епенячего веса короб, распаковывать 18"ху, взять машину кента, собрать все как было и отфотографировать процесс замеров??? ты кто такой? (дальше знаешь) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 за 30гц ты писал и видимо решил что на 30гц так должно ))) я ясно сказал - 146+ 33-35гц, подключение 1.4, катухи 0.7 а по поводу очка - может начнешь за языком следить? ты что себе возомнил??? что я щя побегу в гараж, вытаскивать из подвала епенячего веса короб, распаковывать 18"ху, взять машину кента, собрать все как было и отфотографировать процесс замеров??? ты кто такой? (дальше знаешь) :lol::lol::lol: вот так я себе и представлял проигравшую сторону. Крики вопль слюни брызки не понятные возгласы в чей адрес . Ребята!!!! давайте научитесь принимать поражение. И на счёт ЯЗЫКА ты бы сам за своим последил. А на счёт кто я такой не тебе судить . Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А хозяину темы скажу!!! Определись для себя что тебе нужно? По музыке :- реп ,тяжёлый реп рок, попса. диско, или ещё что то. 3518 по всем пораметрам под низкий реп Если тебе чисто для души то можешь ограничиться и Каденс Олимпией или Кикс 1.1000 за глаза будет в 1ом. и надёжно. Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 слышь,любезный, этоя-хозяин машины. рез-был,видос не снимал никто, так как цели небыло-была первая неделя эксплуатации. по питанию были две батарейки-стингер 2150 и экссаид агм на 80 ач. мощи для меня с головой хватало. горб был как и писалось в районе 33-35 герц. фотка была того как все расположено-все в багажнике. если это утешит твое самолюбие-вечером могу выложить. пы сы. если ты считаешь этот рез мегаебучим и достойным того чтоб ради него рвать жопу-жаль тебя. хотели бы натрындеть-придумали бы нелепицу в стиле-камера из за баса вышла из строя. в данной теме вроде человек просит помощи в выборе уся, а не шоу которое ты пытаешься устроить. пы сы сы. есть такой дикий интерес к персоне Омни или ко мне-после нг сменю машину и будет вестись отчет по инсталлу, так как с этой не заладилось. дальнейшую палемику не вижу смысла продолжать-ибо я с тобой в нее и не вступал, а отписался так как про мой инсталл речь идет. еще вопросы есть? а то прям разрушитель мифов плюшевый DDdealer Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Крики вопль слюни брызки не понятные возгласы в чей адрес . Ребята!!!! давайте научитесь принимать поражение. это где такое было? )) ты меня с кем то спутал ) я тебе обрисовал спокойно ситуацию Не мне судить кто ты такой конечно же, но говорить незнакомым людям словечки типа "очко жмет" я лично бы постеснялся, мне интересно, выразился бы ты так при личной встрече ) Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А хозяину темы скажу!!! 3518 по всем пораметрам под низкий реп Если тебе чисто для души то можешь ограничиться и Каденс Олимпией или Кикс 1.1000 за глаза будет в 1ом. и надёжно. вот особенно с тем что 3518 тока под негров вобще паразительно а советовать кекс или олимпию в сравнении с м3-моя плакать...:i_am_so_happy: DDdealer Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 вот особенно с тем что 3518 тока под негров вобще паразительно а советовать кекс или олимпию в сравнении с м3-моя плакать...:i_am_so_happy: ЦЕНА Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ЦЕНА моща/питалово? не не слышал.:lol: DDdealer Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 моща/питалово? не не слышал.:lol: У тебя с головой всё в порядке? Я тебе сейчас так же могу сказать!!! типа а чего тебе не купить B2 Audio M1MKII новый там же мошь и цена . Деточка!!! я не е..у дочь миллионера что бы себе такое позволить и думаю не многие могут. Здесь в большинстве на 90% парней кто любит автозвук не могут себе такое позволить вот и спрашивают что и как. Я понимаю тебя!!! типа ты решил вступится за товарища. Если так то что же ты не выложил ВИДЕО то что я просил. Или это РЕКЛАМА DD? Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У тебя с головой всё в порядке? Я тебе сейчас так же могу сказать!!! типа а чего тебе не купить B2 Audio M1MKII новый там же мошь и цена . Деточка!!! я не е..у дочь миллионера что бы себе такое позволить и думаю не многие могут. Здесь в большинстве на 90% парней кто любит автозвук не могут себе такое позволить вот и спрашивают что и как. Я понимаю тебя!!! типа ты решил вступится за товарища. Если так то что же ты не выложил ВИДЕО то что я просил. Или это РЕКЛАМА DD? дедушка, я пишу-тот рез в моей машине с моей системы.и про видео написал-нихт его.начнешь бешено радоваться? ну ты просто люто вовремя просишь-компонены на полках гаража, машина на продаже. яж говорю-есть интерес-следи и жди тему инсталла. будет машина-померямся письками... данный монолог внятен? тогда давай,не прощаюсь-данный разговор приведет к конфликту и только,на пустом месте,с твоей заведомой неправатой. пы сы.ну залезь ко мне в профиль и почитай все мои сообщения-не так я низко пал чтобы пиарить бренд-я оставляю отзыв о компонентах которыми пользовался (а не которые слышал,видел) и вот после этого при сравнении кекса с дд тока смех могу издать DDdealer Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 дедушка, я пишу-тот рез в моей машине с моей системы.и про видео написал-нихт его.начнешь бешено радоваться? ну ты просто люто вовремя просишь-компонены на полках гаража, машина на продаже. яж говорю-есть интерес-следи и жди тему инсталла. будет машина-померямся письками... данный монолог внятен? тогда давай,не прощаюсь-данный разговор приведет к конфликту и только,на пустом месте,с твоей заведомой неправатой. пы сы.ну залезь ко мне в профиль и почитай все мои сообщения-не так я низко пал чтобы пиарить бренд-я оставляю отзыв о компонентах которыми пользовался (а не которые слышал,видел) и вот после этого при сравнении кекса с дд тока смех могу издать Дак не надо тогда говорить что мы типа сделали ........ ох.....й рез на 30гц в подключении 1.4 на DD 3518 на DDм3а и типа не 5 минут на полной а 20 минут на полной. Вы сами за базаром следите что пишите а то получается что сами пиз...те а потом крайних ищите. Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дак не надо тогда говорить что мы типа сделали ........ ох.....й рез на 30гц в подключении 1.4 на DD 3518 на DDм3а и типа не 5 минут на полной а 20 минут на полной. Вы сами за базаром следите что пишите а то получается что сами пиз...те а потом крайних ищите. базаришь здесь ты. комплексы? ты в наших сообщениях видел ровно 30 герц? доипаться решил? призадумайся сам о своей голове и логике. а то глупо смотришься,ей богу:praising: DDdealer Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Короче так нет ВИДЕО КОТОРОЕ Я ПРОСИЛ С МОИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ ЗНАЧИТ ВЫ ПИ...ЛЫ И на этом закончим. Не хочу больше общаться с такими людьми. Мужик сказал мужик сделал. Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 глупый?Русскими буквами написано-машина разобрана. маленько разговор свой фильтруй,ога? ты еще потребуй еще.где нибудь в кругутех кого ты знаешь условия ставь:hi: DDdealer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти