Омни Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Короче так нет ВИДЕО КОТОРОЕ Я ПРОСИЛ С МОИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ ЗНАЧИТ ВЫ ПИ...ЛЫ ха, требования ))) поплакал. А по поводу последнего слова в цитате - как нибудь думаю пересечемся на соревках, в лицо мне это слово скажешь :praising: Ссылка на комментарий
Parseg89 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Братья, забейте болт на этого провокатора. 3-Way DD VO+SS2+SS4,M4a+9518,Shok+Mechman 270Ah =::hair:: Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 парни 3 страници споров.... вы чего....:boredom: помогите человеку выбрть усь!!!! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну под эту головку явно не кикс.глупо покупать дин за 30 тысяч и экономить 10 на усилителе с невнятной защитой, который при поломке может сжечь твой динамик. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Короче так нет ВИДЕО КОТОРОЕ Я ПРОСИЛ С МОИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ ЗНАЧИТ ВЫ ПИ...ЛЫ И на этом закончим. Не хочу больше общаться с такими людьми. Мужик сказал мужик сделал. Андрей, а тебе не кажется странным, что ты почти в каждом своем посте от кого-то что-то требуешь? Тут тебе никто ничего не должен. Не нравится тема - не читай. А что-то требовать? Да с какой такой радости?:scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти