Nelepost' Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а кстати влияет на чтонибудь тот маленький синий проводок который у меня с магнитоллы включает усилитель?была у меня теория такая Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а кстати влияет на чтонибудь тот маленький синий проводок который у меня с магнитоллы включает усилитель?была у меня теория такая если ты про ремоут, то разницы нет. он только для сигнала. АГМ это аккумулятор агм технологий, оптима и тому подобные. Отдают больше тока. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Nelepost' Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 хм, понятно Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Имелся у меня кекс 1000. Норм усил гейн на нём всегда в пол), да кушает, ну дело не только в этом, на тоже самое питание (кислота 75 под капотом, в багажнике АГМ 65) кидаю Saz 3500d гейн 70% салонный регулятор ваще в 20%) и получаю совсем другой бас и другую громкость. Если нужен ход усиливай питалово, и с умом пользуйся басбустом не айс)) А вообще бери что-то типо ДД м3а Saz2500 хорошие усилы не пожалеешь, с Р-ками споются как надо! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Nelepost' Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 хм, спасибо прислушаюсь, басбуст в 0 начитался я бассклуба, даже трогать их не стал жалко если дины погорят, не за что бы не подумал что мне будет мало кг 35 Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 порт совсем мал, у меня на одну 1522D 280 квадратов было :hi: Ссылка на комментарий
Nelepost' Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я померяю точно скажу сколько у меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти