Гость Pengo Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Появился у друга на халяву фэктори-билдед саб :) Magnat Jet Tube 300. Хочется ему пострадать с ним, качает он тупо в багажнике. У меня скудный опыт есть по созданию корбков вот попросил помочь. Автомобиль Daewoo Lanos, вообщем-то хочется направить всё это дело в салон. Самое простое собрать такого же объема фи-коробок только с подходящими габаритами и всунуть в него трубу со старого которая и выйдет в салон, но пришла идея подзаморочится с переделкой оформления вообще. Вот только есть одна проблема, отдельно нет нигде параметров динамика, померять самостоятельно не представляется возможности :( В чем суть вопроса либо может кто-то страдал также как я и померял всё сам, либо может есть какая-нибудь интересная методика основанная на опыте по конверции фи>бп без знания данных? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Если нет параметров-забей.Не морочь себе голову. Ссылка на комментарий
Гость Pengo Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 так жду ещё варианты) А пока: http://interlavka.narod.ru/stats/ASparamet.htm Толковая статья? Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 При оч большом желании эти параметры можно найти в интернете Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 так жду ещё варианты) А пока: http://interlavka.narod.ru/stats/ASparamet.htm Толковая статья? Эт ведь каким надо быть целеустремлённым, чтоб все замеры сделать Ссылка на комментарий
Гость Pengo Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 При оч большом желании эти параметры можно найти в интернете В этом то вся и проблема я впринципе этим и занимаюсь. Уже перешел от поиска в поисковиках к заданию вопросов на форумах ;) Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 От задания вопросов на форумах много толку не станет Параметры померять это дело 10 минут. Если есть всё необходимое для этого. Но если мерять не будете, то : забей.Не морочь себе голову Ссылка на комментарий
Гость Pengo Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 От задания вопросов на форумах много толку не станет Параметры померять это дело 10 минут. Если есть всё необходимое для этого. Но если мерять не будете, то : Ну можно и на ты. А по-поводу мерянья я выше приводил ссылку, грамотная она или нет? Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да, вполне грамотная, но есть и проще способы. Я недавно тут на форуме писал о измерении с помощью программы, если интересует могу помочь. Ссылка на комментарий
Гость Pengo Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да, вполне грамотная, но есть и проще способы. Я недавно тут на форуме писал о измерении с помощью программы, если интересует могу помочь. Очень интерисует :) Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В лику кинул номер своей аськи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти