NikitaKorotenko Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Здравствуйте. У меня Nissan Wingroad, стандартный гена (70-80А) и под капотом кислота 55 а/ч... В планах установка усилителя DD M1c... Будет ли мне хватать моего питания или же придется серьезно дорабатывать систему? Как улучшить систему питания в бюджетном варианте? Подскажите, что и как можно предпринять в данной ситуации? 2*Pride AB12+Hannibal HLX2000.1=146.45 [33Hz] в GRANTA седан Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 у меня рав 4, аккум кислый 80а/ч (примерно) и гена 100. когДа брал м1с, знал что на буДущее он буДет пахать в 0.5 ом (+ стоит акустика с усилком отДельным) и взял в багажную нишу бюДжетный агм на 65а/ч за 5 рублей. мой тебе совет - тяни хорошую силу (кг50 или 0га) и возможно поменяй акум поД капотом, гДенить на 70-80а/ч и Думаю тебе хватит по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
NikitaKorotenko Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) у меня рав 4, аккум кислый 80а/ч (примерно) и гена 100. когДа брал м1с, знал что на буДущее он буДет пахать в 0.5 ом (+ стоит акустика с усилком отДельным) и взял в багажную нишу бюДжетный агм на 65а/ч за 5 рублей. мой тебе совет - тяни хорошую силу (кг50 или 0га) и возможно поменяй акум поД капотом, гДенить на 70-80а/ч и Думаю тебе хватит Тянуть 0Ga к генератору или усилку? Или и туда и туда? Больше 55 АКБ не влезает под капотом, ведь стандартно там стоял 35-й АКБ... А у тебя нормально работают в связке кислота + агм? Как их подключал? Какое название у АГМ АКБ? Потянет ли мой гена 55 кислоту и 55 агм? Или не стоит так делать? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем NikitaKorotenko 2*Pride AB12+Hannibal HLX2000.1=146.45 [33Hz] в GRANTA седан Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Тянуть 0Ga к генератору или усилку? Или и туда и туда? Больше 55 АКБ не влезает под капотом, ведь стандартно там стоял 35-й АКБ... А у тебя нормально работают в связке кислота + агм? Как их подключал? Какое название у АГМ АКБ? Потянет ли мой гена 55 кислоту и 55 агм? Или не стоит так делать? от аккума к усилку тяни силу (чуток поДороже 0га, зато более эластична и уДобнее уклаДывать) акумы пашут без нареканий. агм брал леоч (бюДжетный китай), Друган юзает такой же 2й гоД - никаких нареканий. гена по иДее потянет, если не буДешь езДить 20 минут наваливая по полной и потом выключать Двигло :hi: но опять же щас начнуть говорить что кислый с агм не Дружит, короче кажДый выбирает Для себя по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 fen0men_77rus, дай пожалуйста ссылку на агм твой DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 тоже скоро придёться питать м1с сперва в 4ом потом в 1 потом в 0.5. Итого имеем гена 75. Под капотом пока 45ка кислая. Буду ставить леоч под капот и копить на хс 5100 Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 у меня генератор на 80 и кислота под капотом. Не хватает:) подсветка начинает моргать:) Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да что за леоч то?:) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 в поиск по гуглу leoch Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 nCuX, ага.спс.нашел.блин что же на 65 и 75 длинные такие:(:( DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 по моим размерам тока 55 встает. Серия djm Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ого, а я всегда думал что ему 62ач+гена стандарт+кг50 плюс-минус хватит! а тут лампочки у кого то моргают... это чо, еще и на хс пауэр копить срочно?! Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ого, а я всегда думал что ему 62ач+гена стандарт+кг50 плюс-минус хватит! а тут лампочки у кого то моргают... это чо, еще и на хс пауэр копить срочно?! скорее всего это может быть и не исправность бортовой сети...типа щеток на гене...релюхи и тд. Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 nCuX, я поглядел у меня тоже только 55ый площадка 25на 19,а хотелось бы хотя бы 60а DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 корочеее... сегоДня инсталил 2 1512 + м1с в 0.5 на разминке и Децльном гейне - ПУЛЯЕТ я его РОТ! ::hair:: :bomb: я Даже боюсь преДставить что буДет как размонуцца Дины!!!!!!!!!!!!!! :crazy:::bb:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти